我的床上有一个超级可爱的Hello kitty毛绒玩具,是我参加婚礼时抽奖得到的礼物。所以我不仅很喜欢,还把它当成了运气的象征。
Hello kitty的脑袋很大,里面一定包含了很多知识。她头上有一个粉红色的蝴蝶结,大眼睛总是笑着看着我。眼睛下面是一个黄色的小鼻子,可爱又俏皮。她仍然穿着一件红白相间的连衣裙。我好奇地撩起裙子,屁股后面有一条小尾巴!但是她为什么没有嘴呢?这个问题我还是不能理解。
每天早上,我妈妈都会把凯蒂猫放在我的床上。我被她毛绒绒的胳肢,只好睁开惺忪的眼睛。这时,凯蒂猫睁大眼睛看着我,仿佛在对我说:“小主人,快起来!如果你不起床,你上学就会迟到!你起床后我可以睡你的床!”我明白她的心思,嗖的一声跳下床,穿好衣服,让她舒服的睡在我的床上。在我离开家之前,我没有忘记走到床边,亲切地对她说:“我已经上学了,所以你可以好好照顾你的家!”
每天放学回家,我总是去看她,和她打招呼。做完作业后,我会和她玩一会儿。因此,她成了我最忠实的好朋友。我希望她能永远和我在一起...