大家都知道我最喜欢小动物。然而,我不知道我最喜欢的小动物是什么。我们来猜猜。
它有一对可以转动的小三角耳朵,那双淡黄色的大眼睛在黑暗中可以发出浅浅的绿光,但三瓣嘴中可爱的象牙尖牙却让人不寒而栗;身上披着条纹黄毛,爪子全是白色,又长又尖的指甲能穿过厚厚的毛衣;长尾从左到右摆动,从一圈到一圈,像老虎一样裸奔到五颜六色的虎皮上。大家都猜到了吧?对了,是我的小虎猫咪咪。
咪咪太可爱了,爱不起来。当它在笼子里时,一旦它出来,它就会尖叫“喵喵喵”。如果不起作用,它会乞求:“喵,喵——”如果再不起作用,它会假装生气:“喵——嗷!喵!”它就这样一直吵到被放出来。这个小家伙真可爱!
一旦咪咪被放出来,她马上就倒在地上,滚到位。它在吸引人们去触摸它!揉揉头,摸摸背,再摸摸肚子,看看他有多舒服!看它,一边被摸,一边叫:“喵——呼——呼”,提亮它的肚子,让人给它挠痒痒,然后心满意足地走开。真的有点可爱!
“咪咪,过来打球!”“喵——”咪咪跑了过来。乒乓球在地上弹跳,跳到椅子下面。咪咪跑过去,啊,她的头撞到了桌腿!摇摇头就跑了。“咪咪又回到笼子里了!”我拍拍笼子说。“呜——”咪咪听到“回笼子”,摇摇头跑开了。“咪咪,过来!”我一把抓住,大叫。唉,小家伙,这个淘气的男孩,有必要在外面多呆一分钟。
咪咪,你永远是我的最爱!