我最喜欢的艺术作品之一
我家有很多艺术品:比如瓷盘;比如白菜的笔杆;另一个例子是挂在墙上的风景画...但是我最喜欢的是一个木偶,我叫它土家族姑娘。
土家姑娘头上戴着一串珠子的红色头巾,衣服上挂着长长的珠子。就像银色的蝴蝶;一头黑发;耳朵上挂着两颗大圆珠;弯弯的眉毛像燕子的两对锋利的翅膀;甜甜的一笑,有时让人觉得很温柔,有时让人觉得活泼开朗,有时让人觉得有几分优雅;蓝色的裙子上镶嵌着一朵大银花,就像一朵盛开的兰花,可以喜欢!不仅漂亮,而且来历不凡!
我去桂林玩的时候是暑假。商店里有民族玩偶。我告诉我妈妈我想要它们。妈妈说:“太贵了。而且,你在桂林买的东西,大部分都丢了。”。我听着,嘟着嘴,走在后面。母亲看到了,不得不同意。我高兴得跳了起来,我的心比蜂蜜还甜。但是我曾经毁容过她。
她用来装饰的珠子掉下来的时候我用502胶水粘,但是挤多了洒在脸上,造成特别明显的痕迹。我马上擦纸,但是擦不掉。唉!
这是我最喜欢的艺术作品之一——土家族姑娘。