最近爸爸从店里买了一瓶香水。这瓶香水很香!给我家带了香味!
这瓶清新剂好香!是熊牌水晶清新剂。每个人都必须理解水晶这个词。它是透明的。我们都养过娃娃水。这种水晶和婴儿水一样。唯一不同的是,娃娃水可以长大,水晶却不能长大,会随着时间缩小。盒子是椭圆形的,有一个紫色的盖子,顶部有一个漏风孔,香味可以从里面飘出来。我发现这个水晶适合上厕所。我发现里面的水晶是紫色的,像玻璃一样透明。我想测试一下。不适合水宝宝。没想到轻轻一捏就碎了。嘿!他真的像一个婴儿水!虽然看起来不错,但不知道是否不适用。我就放厕所了,想明天早上过来看看!
转眼间,一天过去了,我来到了厕所。哇!问得好!我高兴的大叫,我觉得太香了,就把香水拿到鼻子上闻了闻。父亲突然说:“不要在我鼻子前闻,它也有一定的毒性!”我听了忙放下,就去写作业了。吃起来像面条,但我知道不是面条。
过了几天,我来看水晶清新剂。没想到它缩小了,比原来的小了很多,颜色变成了死蚕宝宝一样的暗黄。我用手抓了一个,很硬,很Cr。有时候没接住,它就滚到了地上。怎么回事?为什么里面的水少?他还会像男人一样喝酒吗?也许是这样,或者他们是水宝宝!我看着缩水的水晶,心里却不是滋味,但毕竟只是一种清新剂,它给我们家带来香味,真的像蜡烛!默默无闻的为家里做了贡献,却牺牲了自己!我真的很佩服这种精神!你多高尚多好,我永远让你做我的朋友!
清香,你已经是我的朋友了!希望网上的朋友都能成为我的好朋友!