当你回到家打开门时,你可以看到墙上挂着一幅精致的工艺品——一幅生动的油画。
图片不大,但是很喜欢。这是一幅风景画,是我父亲在我生日那天送给我的。
有黄红的天,滚滚的浪,大而精致的别墅,鲜艳的花,碧绿的草…
那幅画像动态一样令人耳目一新,你很容易去那里。仔细看,这幅画多精美,多生动,多吸引人啊!就像流水一样,随时可以出来!
白色的波浪拍打着悬崖的堤岸,仿佛可以听到雄壮的吼声。被海浪溅起的植物崭新茂盛,像一个在绝境中的战士,不怕风雨。天空平静而美丽,像一位女士,温柔而安静。精致大方的别墅,从拉开的窗帘可以看到里面的火,从深到浅,从浅到深,房子的主人一定对自己的家很满意。
我摇摇头,啊!一不小心,我又陶醉了。我非常喜欢那幅生动的画。