今天,我们学校发起了儿童节。有各种各样的节目:用自然的声音唱歌,用动人的姿势跳舞,幽默有趣的故事,丰富多彩的花园活动......
节目要中外结合。这个节目的前两个故事很搞笑。有人说有一把隐形的椅子。五个人坐在上面,五个人轰的一声摔倒在地上。另一个说的是外国人扔球,但是他们总是做不到。后来,他愤然离去。这两个故事逗得全场大笑。节目结束时,我们都沉浸在那首优美的英文歌中......
园林活动,我最感兴趣!印象最深的是小飞行员,他自己造了一架飞机,看谁能飞得远。一开始我折叠了一架性能不好的飞机。在同伴的指导下,我终于发现问题出在机翼的不对称上。于是我又折了一架飞机,才看到飞机飞出去了,就像是空中的鹰,直奔目标,最后得到了两章。这时,我忍不住喊了一声“YE”。
这是一个快乐的儿童节。老师和学生努力排练节目,大家都很开心。老师精心安排的游园活动,让我们“畅游”,感谢老师和同学们的努力。