太棒了,一年一度的儿童节终于到了,我激动得差点跳起来!
早上,我们开了一个学校会议,这不是真正的学校会议。我们班和其他班的音乐老师选出来的学生是这次校会的背景,穿着橙色的衬衫,戴着橙色的围兜,坐在讲台上。
下午自习,班主任刘老师开始给本学期三好学生、优秀少先队员、优秀班干部、新体育苗、新音乐苗、新艺术苗、大进步的学生颁奖。我听着同学朋友们一个个领奖,受到同学们的表扬和鼓励。我心想:我也一定要来点!肯定!
果然,刘老师念出了我的名字:“昕薇,被评为这学期进步很大的同学!”当时同学们看着我鼓掌。我跑到讲台上领取证书,说:“谢谢刘老师!”他弹回到座位上。
中午放学,我一边走一边想:爸爸妈妈知道我拿到了奖状该有多开心啊!我会比今天的儿童节快乐。
回到家,我出示获奖证书,爸妈简直笑得合不拢嘴。下午,父亲“特别批准”我不能做作业。听到这个消息我很高兴,因为我下午可以打篮球了!中午在家玩了一会电脑,在客厅看了一会电视。太阳下山了,我迫不及待地拿着篮球,穿上运动鞋。我叫了三个朋友去篮球场打篮球。不知道为什么,那天下午我进了几个两分球。