运动会四年级作文【范文
在缕缕阳光的照耀下,我们学校举行了期待已久的运动会。一、鼓队,老师广场舞队。鼓队里每个人都穿着海蓝色的军装,很威武;老师的广场舞队给我们带来了热烈的广场舞,很热闹。他们在老师的带领下,以优美的身材和强劲的号声完成了开幕式。
开幕式结束后,激烈的竞争开始了。一回到班队。紧张的气氛使班上的每个人都紧张起来。老师对跑完100米的李康说:“李康,去报名处报名。”李康立刻跑过去,不一会儿。会场准备好了,只听到一声枪响,全场一片欢腾。几分钟后,胜负就出来了。我们班李康得了一等奖,李康回来了,他给我们竖起大拇指。
最有趣的项目是女子400米接力赛。接力赛开始了。首先,我们班的颜鲁豫参加了。学生们齐声喊道:“加油!加油!颜如玉,加油!加油!”颜鲁豫超过了她前面的女运动员,保持第三名。下一个上来的是赵燕,同学们喊:“加油,赵燕!加油,赵燕!..... "赵燕似乎被我们启发了,踩的频率越来越快,一下子超过了她前面的两个同学。接下来是我们班的杨,他像子弹上膛一样跑出了起跑线。全班喊:“加油,杨!加油!加油!”杨在奔跑中一直晃着脑袋,好像在向跑向学校的学生示意:你们跑不过我,我是第一个。小何姿是最后一个上场的,全班沸腾了。“加油!加油!小紫和,加油!力争冲!”我看到她离终点只有五六步的时候,脸红了,飞过了终点。赢得女子接力赛并获得第一名。
虽然这次我们班才初三,但我们并不难过,也不失望。因为我们努力过,奋斗过,付出过!