运动会四年级作文【范文
星期五以前是普通的一天,但是这个星期五不一样。那是第四届学校运动会的开幕日。
我兴奋地来到操场,看到四周空中飘扬着五颜六色的旗帜,仿佛在鼓励我们:不要气馁,加油,坚持下去就是胜利!
当比赛正式开始时,我们都在各自的比赛场地做了充分的准备:一些学生在活动手腕,一些在拉韧带,一些在扭腰扭臀...我参加过羽毛球投掷,我觉得既然参加了比赛,就应该努力取得最好的成绩。
“准备好-开始!”轮到我让前两个学生出色地完成比赛了。我的心像小兔子一样怦怦直跳,双手不听话。“加油,赵一斌,你是最棒的!”听了同学的鼓励,我静下心来。我拿起一只羽毛球,用尽全力扔向空中。球不肯离开我,躺在我脚边。
“光靠实力是不行的,但要用技巧。”教练和班主任张老师一个个教我秘诀。第二场比赛明显进步,比第一场多过了一米。现在还剩最后一次机会!前两场比赛我都有经验。我想:这是最后一个关键球。我站在起点,双脚张开,微微后仰。我直直地摆动手臂。“嗨——”我大叫一声把球扔了出去。球像翅膀一样向前飞。我在班上获得了第四名。
回到座位上,我冷静下来看比赛。看到我们班得了第一名,我从陈身上看到了坚持到底的精神。运动会让我明白了很多道理,丰富了我的思维。