运动会四年级作文【范文
我们学校本周三举行了一年一度的春季运动会。
我们很早就到了学校,先回班,然后排成整齐的一排来到后面的操场。我们迈着整齐的步伐走向讲台。这时,我们非常激动。我们整齐的喊着:“121,121,121,121,121,1234。然后,我们大声喊口号,我运动,我健康,我快乐!”然后很快来到了他的住处。
就这样,运动会拉开了序幕,我们班有精彩的开场表演,如台樊迟、抖空竹、小苹果广场舞...盛大的开场表演后,一、三、五年级集体绳操,二、四年级雏鹰起飞。
我们都兴高采烈,快乐无比。过了一会儿,讲台上的老师宣读了成绩。我们三年级二班得了第三名。
周三下午,运动员们已经开始了激烈的比赛。周四上午,我们为张于丹呐喊:“加油,张于丹!”“加油。”她似乎听到了我们的呼喊,努力向前。她没有达到我们的期望。她赢得了三年级女子1500米比赛!
有接力赛,女子400米赛...我们班成绩很好。
在这次运动会上,我们所有人都充满了活力和信心!运动会结束了一场又一场精彩的比赛,并圆满结束。努力是有回报的,我们班所有的运动员都取得了好成绩。这真是一次开心难忘的运动会!