运动会四年级作文【范文
盼星星盼月亮,盼一年一度的秋季运动会,今天天气格外晴朗。听着,鲜花队欢呼了。看,运动员在操场上飞奔。外人几乎声嘶力竭,操场很热闹。
枪炮声像河堤决口一样划破长空,马群狂奔。长跑运动员在操场上跑来跑去,像从箱子里冲出来的水梁。操场上人很多,我被挤在中间。我看到我们班的季森波远远落后,但我们坚信季森波不会输。到了操场的6 (7)班,忍不住喊了一声季森博加油!加油,吉森博!季森波听到同学们的鼓励话语,就使劲喂奶。他超过了第三名,跑到了第二名。他满头大汗。他超越了第二名,即将到达第一名,却控制不住自己。同学们看到季森博即将到达第一名,都努力放开嗓子喊加油!季森波听到同学的话,又加快了速度,双手捏得更紧,脚步越走越近,学生们的心都快跳出来了。6 (7)班的学生尖叫起来。最后一刻,季森博超越第一名到达终点,同学们围在季森博身边为他加油。
我又来到了跳高区。六班的于是一名超级跳高运动员。我看见她站在离横杆十米远的架子上。老师挥动旗子时,双手紧握,加快了脚步。她像一匹脱缰的野马,奔向酒吧。到了吧台,她跺着左脚,跳起来使劲跳,就像一只飞翔的海燕轻盈地越过吧台,稳稳地落在沙垫上。哇,观众忍不住大喊。六班的于(6)跳过了1。4米单杠超过全校记录。六班的所有学生都来祝贺她。
今年的运动会真的很精彩,明年会更精彩。