五颜六色的彩虹围着太阳转了一周,我看到人们拿起手机或相机拍照。所以,这样的彩虹并不常见。
从那以后,我一直在寻找美丽的风景。
我就是这么小的一只蚂蚁。做一只蚂蚁有多难。我经历了千万次痛苦。人可以一脚踩死我,一阵风吹走我,一滴水淹死我。然而,我逃脱了人们的脚底,风和雨。
“我不想死,因为这个世界还没有被我参观过,还有很多东西我没看过,还有很多东西等着我去做,还有很多风景我没发现……”
彩虹有多美,我想看到比这更美的风景和风景。所以,我决定环游世界。
出发那天还是晴天。过了两三个小时,突然下起了大雨。我很难过,因为我昨晚忘记看天气预报了。这时,我看到一个和石头很像的东西,心想:“这个应该可以避雨吧!”于是,我跑到大石头下。然而,石头突然叫了一声:“嘎嘎...呱呱……”吓得我心跳加速。它说,“你这个小家伙,你以为我是石头吗?我可以告诉你,我不是石头,我是一个喜欢青蛙的青蛙公主。”我惊讶地说:“你说得对,我真的把你当成石头了,对不起!”它说:“没事。我知道你们蚂蚁害怕下雨。没关系。就在这里避难?”
一场好雨后有一道半彩虹是很美的。
然后青蛙公主说:“我应该去,你也应该去。”直到那时我们才说再见。我看得出他一定是在等一个王子娶她。
几个星期后,我来到一片森林,遇到了青蛙王子。他问我:“你见过漂亮的青蛙公主吗?”我告诉她青蛙公主可能住在哪里,然后青蛙王子立刻离开了。
森林非常美丽,有花、草和许多动物。这里的空气很好。
我在这里定居,因为这是我见过的第二美丽的地方,第二美丽的景象。
这就是我找了两个月的美景。也可以说这是我两个月来的成就,也是我找到的美丽的风景和家。
这里很好,其他动物对我也很友好。我在这里很开心。
我发现了美。