体育课跑步作文初中
这个题目跟了我三四年了,每次考试都会这样。说实话,真的没什么好写的,人生有那么多难忘的经历。
说到难忘,我想我永远忘不了昨天下午体育课的最后一节。九年级,代课老师除了语文和物理都换了。丁飞杰是教我们体育的老师。虽然他以前没教过我们,但是我们很熟悉他,因为他主持学校所有的体育活动,所以他是一个很受尊敬的老师。之前他给我们的印象是善良,幽默,温柔,但是昨天下课后我才发现他很苛刻。
体委先排好队,然后绕操场跑了两圈。之后他让我们站成一条好线,按身高组成四个队,男两个,女两个。安排好后,他带我们去做“徒手操”。刚开始听这个名字的时候,我有一段时间很迷茫,因为从来没听说过,后来才知道我们之前说的是做徒手操。
第一段是扩胸,双手平举于胸前,然后随着口号的节拍向两侧伸展。第二段和第三段是振动臂运动和身体旋转运动,和前面一样。接下来是噩梦的开始。第四节背靠背练习。我们都是在手下垂着接触地面之前做的。这次他让我们先举起双手,交叉双手握手,手掌触地,坚持一分钟!几秒钟就累死了,一分钟就要了我们的命!果然,周围传来一连串的尖叫声。写到这里,我要为我们的同学辩护。之前都是用指尖触地,也就两三秒。而且老师很散漫,没认真做。突然,一个重磅消息传来,这绝对是无法忍受的。这没什么,说到压腿动作,就让我们分了!啊!魔鬼!