同桌的你作文600优秀
4月25日,青春电影《同桌的你》让我想起了我的同桌阿毛。
高马尾,撒娇,矮。乍一看,阿玛奥觉得不容易相处,但以第一印象来判断人,往往与现实有些不符。初二,在新班主任的英明安排下,我们成了同桌。我默默的想,哎,无聊的生活就要开始了。大家都知道,阿玛不是我想象的那样。相反,她有点调皮。就这样,一个难忘的学期开始了。
Amao的口头禅是“我不再爱你了”。每次我无意和Ama做什么事,Ama都会皱着眉头噘嘴。“哼,讨厌,我不爱你了!”我总是被逗乐了,反驳道:“你爱过我吗?”“当然,一百年前。”阿毛慢慢地说,我笑得不行了。阿毛是《星宿》尤教授的后代吗?能长寿?
Amao文科不错,作业速度惊人。他基本上可以在午休时间完成一天的作业。作为她的同桌,她的作业应该以“向我学习”为主。她总是毫无怨言,在我遇到问题的时候,她会耐心的教我解决。她不愧是“中国好同桌”!到期末,我的语文成绩远远超过她十个点。这是因为她吗?“上帝,你比我高。我就知道不会教你!再也不爱你了!”威尔气鼓鼓地说道。“哈哈!我就是爱你!”我嬉皮笑脸,很开心。
我难过的时候,总是和Ama说话,Ama总是拍拍我的肩膀,安慰我,给我支持。她似乎总是面带微笑,很少有一张坏脸,所以她很受欢迎,有很多朋友。她是我所有同桌中印象最深的一个,但很不幸,她在二年级下学期转学了,让我伤心了很久。我还是觉得她恍惚地坐在我旁边,傻傻地说:“我不爱你了,讨厌!......
电影《同桌的你》讲的是青春的初恋。同桌的你和我打了一场刻骨铭心的友谊。你和我都是快乐的女孩。你不在的时候我还在,但是“我不再爱你了”却成了我永远珍藏的记忆。