对生命的崇敬
生活对我来说就像一次艰难的航行。我不知道潮水会不会涨,即使没有嘴唇,更高。但是,我想继续前进。
梵高的话我至今记忆深刻,但在这样一个孤独的夜晚,他用一把左轮手枪结束了自己年轻的生命,享年30岁。我不敢也不想评价什么,心里却有一种歇斯底里的呐喊,害怕生活。
母亲给了我们生命,就像成熟的果实,我们来到了这个世界。在很多亲人面前,在我们生活的国家,我们不仅仅是一个个体,更是一种信仰和追求。活着应该是一种责任。所以,无论如何,都要坚强的活着。毕竟只要活着,就有希望。
想想看,如果美国在9。11后能恢复如春;阿富汗的雷区可以逐步种植农作物,田地肥沃;庞贝古城的废墟可以挤满游客,令人钦佩,为什么不为我们呢?
用生命本身去苦难,其实是我们生命中的一个闪光点。善待生活,害怕它成为你一生的资本和财富。
一花一世界一草一灵。世间万物不断起死回生。世间万物也需要敬畏。它是一种精神的高度,灵魂的升华,像一首赞美诗,冲刷着每个人的灵魂。
没有经历过生与死的人,可能不会强烈地感受到对生命的渴望,对死亡的绝望,但我们会在人生经历中一次又一次地对生命有新的感悟。
对生命的恐惧,作为一种信仰。
对生活的恐惧,让世界的每一个角落都散发着关爱的气息。
冬天,给一个人一片绿叶,就给他一整个春天。伸出手,帮助那些正在与生活抗争的人,让他们在“寒冬”里感受春天的温暖。
对生活的恐惧,我们歌唱。
对生命的崇敬
人生就像北风中的一朵清凉瑰丽的花,滚动的雪,冰冷,在周围的冰雪中微微泛红。人生是一条螺旋形的轨迹,从古代飞向未来。被一个巨大的宇宙包围着,星星在永恒的寂静中旅行很远。冷寂是需要用生命力来点缀的,就像冷江的亲情,躺在漂浮的月影的牢笼里。生活就这样悄然而生,我有了自己的家。
在浩瀚中获得生命真的很难,生命的坚韧往往让我们觉得不可思议。
如果你离开尘嚣,走进平静安宁的境界,那些生根发芽的野草,翻山越岭破土而出的蓓蕾,寒风冷雨过后的小黄花,都会让人心动。
对生活的恐惧。
听说过仗剑赴国的刚毅,听说过骑马镇守凉州的野心,听说过醉生梦死看着刀光剑影的无奈。国家要倒了,只有几个擎天柱满身裂痕。然而,在夕阳下,荣耀依然在。“赖生而瘦而硬”,这是寒雪中的瑰丽。
古战场上有战马的厮杀,有熊熊烈火。攻击一个城市,下一个地方,生命仿佛就在刀尖的火海里,一战后留下一万人,不怪,生命在那里不过是泥土。
辉煌的背后是严寒的残酷,是维持生命的残酷,还是因为生命而残酷?
大多数人为了生存每天都很忙。很多人每天都很忙,却说不出个所以然。结合最常见的忙的原因,就是因为我还活着,有各种责任。生活就像一个螺旋,它在上升,它似乎在原地旋转。世界在发展,在进步,生命的意义似乎在循环。
这冷风是雪中淡淡的红色,无比珍贵。在未经检验的循环中能浪费掉吗?如果不敬畏生命,热爱生命,寻求精神上的完整。
金哥马铁不妨少杀一些。我们只是浩瀚空间的旅行者,遥远时空的旅行者需要凌驾于他人之上,想要成为他们的统治者。
敬畏生命,所以珍惜生命。
拯救沙漠中的一缕孤烟,致敬生命。