亲情是财富作文记叙文
亲情是雨,带走烦躁,留下凉意;亲情是风,吹走悲伤,留下幸福;亲情是一朵云,遮住悲伤,留下欢笑...
今年暑假,爸妈给我买了一台多功能跑步机,说是帮我减肥。有那么一瞬间,我高兴的说了句大话:“今晚我做50个仰卧起坐,跑3公里!”母亲半信半疑:“你行吗?”这时我犹豫了一下,但话已经出口,只好硬着头皮答应了。
哦,说起来容易做起来难!晚饭后,我穿上干净的运动鞋。一切准备就绪后,我开始跑步,爸爸在旁边陪我。
我以每小时6公里的速度慢跑。刚开始有点不舒服,后来越跑越轻松。连父亲都夸我:“我们家好极了!”开心的时候腿软,从跑步机上摔下来!突然,我泪流满面。爸爸赶紧把我扶到椅子上,妈妈听见我来了。他们看了看我的“伤”,建议我确定没事后继续跑步。我把心转开,无理取闹:“我不要!我已经堕落了,你不心疼我,却让我继续跑,太残忍了!”听了父亲的话后,他语重心长地对我说,“温温,爸爸妈妈不是残忍,而是关心你!买跑步机的目的是帮你减肥,帮你增加耐力,从而提高运动成绩。如果体育不及格,也会影响你的升学。”听了爸妈的话,我陷入了沉思……最后,我听了爸妈的话,完成了剩下的训练。
就这样,经过一周的“魔鬼训练”,我竟然瘦了2斤,这都是父母的功劳!
家庭是最伟大的,它会永远温柔地走在你的路上,陪伴着你的一生…