亲情是财富作文记叙文
每当我问某人什么是财富。我总是听到不同的答案。有人回答财富就是金钱;还有人回答财富就是时间。而我自己眼中的财富,是人们买不到的。
每当看到没有父母的孩子,没有孩子的孤独老人,总觉得身边的亲人是我们最大的财富。
每当我看到哑巴、聋子或残缺的人,我总觉得我们的健康是我们最大的财富
每当我看到因为没有掌握好知识而不知道生命价值的人,我总觉得我们拥有的知识是我们最大的财富。
每当我看到那些因为没有好好利用时间学习而毁掉自己生活的人,我总觉得时间是我们最大的财富。
就像我们说的,金钱买不到亲人,买不到健康,买不到知识,买不到时间。这些都是我们生命中最宝贵最有价值的宝藏。