亲情是财富作文记叙文
死之前求药,不如死之后哭。-铭文
我们每个人都需要财富,并且拥有财富。健康是财富,时间是财富,知识是财富,金钱是财富,幸福的家庭是财富,朋友是财富...
我有一个英俊聪明的哥哥。因为他很内在,不喜欢和别人打交道,所以我和他在一起的回忆就少了。虽然少,但是很漂亮。
去年,我参加了在我们学校举行的演讲比赛。本来觉得自己表现的很好,肯定能先做到。谁知道,事情并没有我想象的那么顺利。于是觉得自己什么都做不好,对自己失去了信心。哥哥看着我无精打采的样子,对我说:“我的好妹妹,别这样,你是不是被小游戏打败了?”能决定你未来的命运吗?长辈们说,失败是成功之母。振作起来,姐姐。相信自己。可以的。我们都相信你。”听了哥哥的话,我想:“是啊,连哥哥都鼓励我。为什么我不能振作起来?".我应该勇敢面对现实。用力量证明他们的存在。加油,我能行。”我就是这样找回了以前的自己。经过不断的努力,我获得了今年我们学校举办的演讲比赛的冠军。当我站在舞台上拿起奖杯的时候,我想起了去年哥哥对我说的话。要不是哥哥的话,我也不会有现在的成就。我很感谢哥哥,也感谢父母给了我一个爱我的哥哥。谢谢你的爱。我爱你。
我记得爱尔兰剧作家萧伯纳说过这句话;“家是世界上唯一可以隐藏人类缺点和失败的地方,也隐藏着甜蜜的爱情。”
那次事件之后,我体会到了亲情的力量。当你开心的时候,它可以和你分享你的快乐。当你难过失落的时候,它会鼓励你,让你振作起来。所以希望大家懂得珍惜爱自己的人。用最纯粹的爱保护他们。因为世界上只有他们。