亲情是财富作文记叙文
健康还是财富?_健康还是财富
健康和财富哪个更重要?当被问到这个问题时,不同的人有不同的答案。一些人坚持认为健康在我们的生活中起着更重要的作用,而另一些人则认为财富会带来更多的好处。
第一批人引用“健康高于财富”这句老话来证明他们的想法。他们认为,一方面,一个坚强的人几乎可以做任何事情,只要他/她努力。然而,另一方面,如果富人的日子屈指可数,他们将无法享受财富。
相比之下,财富的倡导者有如下论点。首先,富人将能够购买更健康的食物。另一方面,他们可以享受更好的设施来改善他们的健康。以我邻居老王为例。他心脏病发作,住院了。然而,他负担不起高达10万元的昂贵手术。因此,他不得不绝望地躺在床上。如果他是一个富人,他的生命可以被拯救。
就我而言,健康和财富对我们的生活都很重要。我们应该努力在它们之间取得平衡,用健康的身体获得财富。