在今天的作文课上,老师带我们玩了一个非常有趣的游戏,叫做“粘鼻子”。
首先,林先生用衣服蒙住林沛的眼睛,然后让林沛转三圈,然后让裴林面对黑板。林沛似乎晕倒了,开始迈着小步。她小心翼翼地走着,一只脚走出来,另一只脚追上来,手一直摸得到处都是。因为她好像没有方向感,什么都没碰过。最后,她摸了摸讲台上的桌子。这时,同学们开始喊,有的同学说:“有台阶,上来!”有同学说:“没台阶,直走!”林沛有点不知所措。她把脚放在顶部的前面,找到了一个凸起的地方。她一只脚踩在上面,里面是空的。她差点摔成“大马”。大家看到都笑了。林沛显然比以前更紧张了。她停了又停,终于摸到了黑板。现在教室比以前更热闹了…