新年快乐来了。到处都是节日的气氛,人们情绪高涨
以热情、欢笑、欢笑迎接这一年一度的盛会。
除夕那天,我妈妈做了很多菜,包括鱼、虾、肉、年糕和饺子。妈妈说:吃饺子圆圆的,吃年糕就是一年比一年高。年糕和饺子我都吃了。在这个除夕晚上,我吃得比其他任何一天都香。
吃完饭,爸爸带我放了几个鞭炮,其中一个一共响了十下,真的很过瘾。八点,我坐在电视机前,用20xx看春晚。有搞笑的相声,有惊心动魄的杂技,有好听的歌,有优美的舞蹈,真的五花八门,应有尽有。在这欢乐的时刻,鞭炮声不停的响起,播放。12点钟声响起时,天空中出现了美丽的画面。这时,我大了一岁...