新年快乐,新年快乐!元旦一定要像元旦一样!所以今天早上,我拿着钱,冲去买鞭炮。
性,鞭炮又回来了。开始放鞭炮!我看到我打了我最喜欢的“火箭筒”,开始放了起来。一手拿着火箭筒,一手拿着拜佛香(秩序好),慌慌张张就开始弹。爷爷看了看,赶紧拦住说:“嗯?这种鞭炮不是这样放的!”爷爷口头上看起来很生气,但脸上还是笑了。之后他给我演示了一下,一边做一边说:“至于这个火箭筒,它是向上向前飞的,所以像你这样放在你手里是不对的,会伤到你的手。必须放在地上才最安全……”“好的,我知道了。谢谢爷爷!”我说。我开始顺利放鞭炮。鞭炮真好看!有很多不同的方式。
放鞭炮后,突然在新闻上看到一个自己感兴趣的新闻节目:过年放鞭炮怎么看?大多数人认为我们应该停止燃放鞭炮。当然也有人认为过年放鞭炮是一定的!我的看法是:还是可以放的。但要适度。