放假的第一天作文
虽然我喜欢呆在床上,但我今天起床很开心。因为早上,我和傅约定一起去孤山玩。
我妈坐飞车来孤山,我拿着篮球来草地等他。突然,一个3、4岁的孩子想打我的篮球。我同意让他打篮球。
十分钟后,傅来了。我拿起篮球就走了。我抬头一看,他带来了足球。孩子们来抢我们的足球,他们想再玩一会儿,我不想和他玩,就跑了。孩子们追着我跑,但他没有追上我。
傅的妈妈说:“让孩子们一起玩吧!”我迅速把球扔给了孩子们。他开心地一个人玩了一会儿。傅的父亲拿出足球。让我们踢足球吧。我和傅在一起,和他爸爸带着孩子。然后我们用分支作为目标。
开战的时候,傅的爸爸一脚把球踢大了,我一脚把球挡住了。我把球传给傅,傅把球踢向球门,赢了!之后,的父亲傅又一脚踢进了我们的球门。不好!我迅速用脚挡住,球飞了出去...
最有意思的还在后面呢!玩累了,想去爬山。我爬上了悬崖。我好累!这时,的妈妈傅喊道:“我找到马兰的头了!”!我和傅赶紧走过去。她指着一种草对我们俩说:“这是马兰头,可以吃!”
我和傅赶紧挖了马兰头。我挖了一个,他挖了一个,马兰的头马上就不见了。忽然傅又发现了一些马兰头,我们挖了不少。
能拿走自己努力的成果,我是多么幸福啊!
下午,我开着爷爷的车来到乡下,萧山站门前。我和我的舅姥爷去山上扫墓,我们还在山上采了很多茶叶,包括一个水果袋。回到家,妈妈炒茶叶,真香!
多么快乐的一天!
放假的第一天作文【通用10篇】一十零
放假了,我好开心!我可以好好休息。马上就要上小学一年级下学期了。我想在下学期一年级更加努力,获得更多的奖励和礼物!