放假的第一天作文
今天是假期的第一天。爸爸想给他儿子一个大惊喜。所以小明睡觉的时候,我爸爸在门口叫保安叔叔。他们悄悄把儿子和床放进车里。
当汽车来到十字路口时,人们惊讶地看到它。“这个人怎么了?”如何在车上睡觉?”警察叔叔也很好奇。爸爸把他的想法告诉了警察。警察很感动,叫大家不要喊,不要按喇叭,不要刹车,不要吵醒儿子。
爸爸把儿子送到野外,把车放在草地后面。当他醒来时,他看到两只小马在吃草。公鸡领着小鸡去捉虫子。两只小兔子惊奇地看着孩子们,仿佛在问:“你们是哪里人?我们一起玩好吗?”这时,爸爸从草丛后面走出来,笑着问儿子:“放假第一天开心吗?”儿子说:“我好开心,我爱你,爸爸!”