放假的第一天作文
假期的第一天,马克睡得很香。爸爸轻轻地把他叔叔带到马克的房间。爸爸轻声对叔叔说:“马克放假了,我们给他一个惊喜吧!”大叔轻声回答:“好!很好!好!”
叔叔轻声说:“我们把马克和床放在车里吧。别吵醒他!”然后,两个人小心翼翼地把马克和床搬到车上。
开车的时候,爸爸来开车。舅舅看到路人,就做了个“虚”的手势。他们非常安静,但许多人用惊讶的眼神看着他们的“带床的奇怪的车”
车开到了乡下,马克刚刚醒来就被眼前的美景惊呆了!太阳刚刚升起,天上飘着五颜六色的云彩,鸟儿叽叽喳喳,仿佛在说:“孩子们,早上好!”绿草地上,小牛、小羊、小马在吃草,公鸡在啼叫,母鸡和小鸡在捉虫,兔子在草地上玩游戏。马克摸了摸自己的头。“嘿!我是在做梦吗?”躲在草丛里的爸爸赶紧跳出来说:“孩子,你不是在做梦,这是真的。这是我放假第一天给你的礼物。让我们一起享受这美好的时光吧!”