放假第一天作文以上
放假第一天的感觉
时光如风,又是一个学期。从六年级开始,我每天都被许多不同的问题所困扰。什么时候才能彻底抛开这些烦恼,好好放松一下?过年是放松的好时候,所以我也期待过年。当然,孩子盼望新年还有一个原因——再大胆也不会马上受到惩罚,能自得其乐。此外,今年的春节对我们家来说将是非常特殊的,所以我期待着元旦。...
寒风不再吹向人,温暖的阳光带给人温暖。春节前夕,熙熙攘攘的街道上早已灯火辉煌,似乎在提前为春节欢呼。一想到过年就让人想起老家亲戚。一家人回忆往事,匆匆赶回老家。除夕夜,全家人聚在一起吃饭,兴致勃勃地看着精彩的春晚节目。铃声一响,我看到到处都是烟花,给周围的天空增添了光亮。我们享受着赶上夜空的美景;享受放鞭炮的乐趣;享受红包给我的快乐!
只是往年过年的一幕,今年就大不一样了。我们的家人和朋友都涌向香港,香港在国内外都很有名。自从我放弃了一个班去申请签证,我心中的激动就像一股洪流,不断地冲击着我心中的大坝。要去香港,你必须参观国内外著名的迪斯尼乐园。几个动漫角色似乎浮现在我眼前。一想到迪士尼就很刺激,我静静的做着白日梦。感觉自己在迪士尼门口,一大股人流像湍急的小溪一样流向迪士尼的大海。多热闹的场面啊,再加上过年,这里的一切都会焕然一新,人们会笑着玩,我们也会跟着人群进公园。我现在已经等不及要走了,我坚定的信念不能动摇!我期待的人络绎不绝;我期待着灿烂的景象;我期待精彩的表演和有趣的骑行。一想到迪斯尼,我就感到兴奋。我似乎已经沉浸在快乐的海洋中,陶醉了。我的心像一滴雨。一片雪,渴望抛向繁华的城市——香港…
很多人对过年的期待太强烈了,总是在芜湖,要保持良好的心态。首先要跨过努力学习的门槛,然后过年好好玩玩。过年也是人们应该期待的…