啊!今天终于放假了。我高兴得跳了起来。今天是7月1日。我和妈妈去学校拿通知书。真的很期待早点知道自己的成绩。
我和妈妈在路上的时候,我开心的问:“妈妈,我考的好吗?”妈妈笑着说:“你可能考不好,因为你平时很骄傲。”心里很难过,但对自己有信心。我斩钉截铁地说:“我会考好的。
我和我妈到学校拿到通知后,我和我妈就高高兴兴的回家了。回到家,父亲高兴地说:“儿子,你考得好吗?”我悲伤地给了父亲通知。爸爸看了看通知,笑着说:“考的还不错,就是理科差了点。如果你努力,你一定会考得很好。”我笑着说:“谢谢你的信任。”
妈妈笑着说:“儿子,我给你买了你最喜欢的玩具《机甲兽神》。”“谢谢你的礼物。”我笑着说。
爸爸妈妈说:“只要你不骄傲,就要学会豁达。”我说:“我会的。”
“以后我会好好学习,取得优异成绩,为爸爸妈妈而奋斗。”