放假的第一天作文
暑假第一天,上午学英语,下午一个人呆在家里。
我在房间写作业,看书,听音乐,感觉很舒服。然而一个电话就毁了我的好心情。是我妈告诉我马上要有雷雨了,我只好把窗户关上。心情一下子就沉了下去,心想,有雷雨的时候害怕怎么办?正在这时,窗外开始下雨了,雷声隆隆。但我没觉得我害怕。关上窗户后,我继续听音乐,放松自己。
父亲回来了,我暗暗松了口气。爸爸告诉我东方的天空有彩虹。我跑到阳台上去看,却看到一道彩虹从云层中偷窥出我的半个身子。太美了!太难得了!
就这样,我过了一个特别的暑假第一天!