暑假结束后,汤姆兴奋地对父亲说:“这个暑假我父亲能去乡下玩吗?”爸爸说:“我很忙,没时间。”汤姆难过地说:“去年,你还用忙作为借口。你不是一个好父亲。”
爸爸看到他很难过,所以他打算给他一个惊喜。汤姆睡觉时,爸爸和他的朋友小心翼翼地把汤姆和床一起抱到车上。
到了路上,爸爸对交警做了个嘘的手势。交警明白爸爸的意思,于是交警也对路人做了个嘘的手势,让大家保持安静,不要吵醒汤姆。
我到农村的时候,刚好是早上。汤姆爬起来,意外地发现自己在乡下。汤姆惊讶地想:“你在做梦吗?”汤姆无法想象。
突然,爸爸从树丛中出现,说:“孩子,你不是在做梦吧。这是爸爸带着惊喜向你道歉!”。