放假的第一天作文
今天是“五一”假期的第一天。我今天早上7: 30起床。坐地铁5号线,在东单站坐1号线到北京石景山游乐园。游乐园还没开门,但是门口等着的人很多。
一进去就去门口的售票亭买了一张游艺卡,往里面倒了150元人民币。进去之后,我想先坐矿车。我的车并不刺激,只是在拐角处很吓人。矿车顶部最精彩。因为那里的速度非常快,令人兴奋。下来的时候,不远处就看到了“疯狂迪士尼”的人物。我跑过去坐在上面,坐在里面差点吐了。下了车,走得天旋地转。然后我就去坐UFO的车,但是过了一段时间,就没什么想坐的了。这时我看到了弹射塔,也就是坐在椅子上,椅子突然弹起,然后突然落下,连续几次,挑战极限,太刺激了。再往前走,看到了我最喜欢的《激流》。排队的人太多了。我妈给我排好队,我去附近打项目。花了大约半个小时才找到我们。这是一项水上运动。我妈妈不敢坐。我和我的两个姐姐在一条船上。电流很急。当我们从高处下来时,我们三个人尖叫。我的衣服湿了,很刺激。下次来北京我会坐着。后来去玩峡谷漂流,模仿长江三峡。下来的时候也是浑身是水。一路走一路玩,然后玩玛雅探险,飓风车,怪物飞船…
今天,我好开心!希望以后再来。平时会省一些钱,因为想在北京石景山游乐园玩更多的项目,也希望游乐园多加设施刺激项目。