已经下了几天雪了,整个世界都冷冷的。但是今天早上打开窗户,哇!多晴朗的一天啊!早上起来,空气中有一丝凉风。天空中东方的太阳慢慢升起,空气中的寒意渐渐散去,大地渐渐回暖,街上的人也渐渐多了起来,于是我的心情变得更加愉快。下午,在放学回家的路上,我抬头看着天空。蓝天像雕刻的蓝宝石一样明亮美丽。偶尔,一朵可爱的白云顽皮地飞过天空。老人和孩子正坐在阳光下开心地聊天和玩耍。不远处,火红的太阳已经渐渐西沉,周围的云也变成了火红。好像不是云,是火。很快,太阳落山了,空气又凉了,街上的人越来越少了。世界白天没有噪音,人们早早就上床睡觉了。今天是晴天。