朗读作文
读者是一个情感程序。据说这个节目不错,所以我和妈妈决定听这个节目,所以我们决定倒着看。我们现在已经看了八期了。越听越喜欢。只听了几天,然后就听到了第三期。
我觉得最精彩的部分是:世界第一人柯洁去读自己的经历,他的阅读清单是:一个熟悉的哈利波特与伏地魔的片段。
柯洁现在最出名的战役就是对抗人工智能阿尔法狗的战役。那场战斗,他一本正经的说我一定能赢阿尔法狗,但最后他三盘都输了。很多编辑部都在揣测这件事,说柯洁只是想煽动观众说这句话。这时候柯洁的信心很受挫,但他依然不气馁,坚持着。主持人董卿问他:“你觉得职业选手会被人工智能取代吗?”柯洁的回答肯定不是,因为人不是天生的神,一定会有错误,所以这种化败为胜的感觉会让人感觉更多的起伏,机器是完美的。只要能赢得第一次机会,就会把你打得落花流水,满目疮痍,让观众永远感受不到跌宕起伏,所以人类棋手绝对不会被取代。
柯杰朗读了哈利波特和伏地魔的最后一战。他想把它献给他未来的对手。他开始大声朗读:哈利波特先躺在地上装死。伏地魔突然走过来笑着说:“哈利波特,历史上最伟大的对手,你终于死了。我现在一定是世界上最好的。没有人能摧毁它。”哈利波特嘴里轻声说:“除了你的武器。”我看到伏地魔的武器像一只愤怒的小狗一样离开了伏地魔。伏地魔知道哈利波特没有死,所以他给哈利波特施了世界上最好的咒语。哈利·波特只用了一个小咒语就成功地把咒语弹回到了自己身上。这时柯洁悲壮地说:“伏地魔死了。”我最好的对手死了,现在无敌了,但我只想输。
《读者》这个专栏让我体会到了人的无数情感,让我非常喜欢!