一次什么的活动作文
有一天,老师会测试我们的作文水平。我心想:哎!这篇作文满分100分,文笔不是很好,但我会努力把作文写好!
我开始考作文,满怀希望的写出来。这一次我以对风景的优美描述开始。我还记得,微风吹着树上的枫叶,仿佛风姑娘在玩耍。让我在写的时候沉浸在奇妙的幻想世界里。
在第二段,我用了一些四字成语来形容我是怎么放风筝的。我也想过为什么不高,很郁闷。第三段写了一个老人来教我放风筝,描述了他的衣服和他连续不断的动作,用慢动作回放了我遇到的事情。还有爷爷把我养高后对我说的话,做的事,让我深深难忘。
结尾还用了我从《爱的教育》这本书里积累的优美句子,让我的作文更加生动、具体、感人。
发完考试作文,我和几个同学没发。我以为是我考的不好,作文就交给老师了。老师讲完如何写好作文后,研究了得了100分的学生。百分作文也叫“第一作文”。刚看完于的作文,发现老师手里还有一篇作文,在我看来和我的很像,心里很疑惑。最后老师确认我的作文得了100分,我很自豪,因为这是我四年级第一篇100分的作文!同时,我的父母应该感到骄傲,因为他们的儿子成功了!