朋友们,你们知道我想要什么吗?说实话,我最想要魔法。我不是为了玩,而是为了帮助社会。有了魔法,你可以为人类做许多有益的事情。
一大早,我出门的时候,碰见了一个邪恶的人。我赶紧向他道歉。他哼了一声,说:“小子,你再撞上我,就好看了。滚!”我赶紧给脚底抹了油就跑了。我一边走一边想:这个人怎么这样?我又想:这世界上这种人多的是,我一定要用魔法让他们善良。于是,我向太阳施展魔法,把阳光变成净化的光,净化那些人。第二天早上,我遇到了那个邪恶的人。我以为那个邪恶的人又会骂我,那人却说:“你没事吧?以后小心。”嘿,光净化起作用了。我为人类做了一件好事!
我回到了家乡,在那里呆了几天。我发现家乡的河很脏,风沙太大,就回到了城里。回到城里,突然发现城里的风沙一下子就起来了,于是施展我的魔法力量。第二天沙子减少了很多,第三天就完全没了。
我希望我有魔力,这样我才能真正为人类做好事,为社会做贡献。