如果我有一根魔杖
如果我有一根魔杖,我会让我的校园更美丽,绿草更绿,参天古树更高。
如果我有魔杖,我会在校园里把调皮的同学变成乖孩子,把老师变成妈妈,照顾我们,照顾我们。
如果我有魔杖,我会把学校搬到海里,和小鱼一起游泳,一起学习,不让人类伤害小鱼。
如果我有一根魔杖,我会把我的校园搬到蓝天上,和小鸟燕子一起玩耍跳舞,这样天空中美丽的环境就不会被污染。
如果我有一根魔杖,我会让我的校园宁波实验小学更加美丽。让所有人参观我的校园,记住美丽的实验小学!
坚持就是胜利!