我不明白为什么新学期开始就要换老师。我走在上学的路上,心里想象着新老师。我想要一个作业少,讲课也不那么无聊的老师。我可以在课堂上看课外书,给我们变魔术。如果我能经常对我们说:“孩子们,我们去实地考察吧!”他们还会把我们偷偷带出学校,参观原始森林里的野生动物,参观埃及的法老,参观无人居住的岛屿上的土著人……那是最好的!
思考和思考,我觉得现实世界的老师不太可能会像幻想故事里的老师一样拥有不寻常的大脑。别胡思乱想了,我感觉我书包轻了,看地下,啊!怎么可能这么久都没有发现自己在白云上行走?
我奇怪地回头一看,一个梳着两条辫子、穿着吊带裤和高跟鞋的怪人冲我笑了笑:“你好,你是五年级一班的吗?我是你的老师,以后就叫我伟大的老师吧!”“太好了...伟大的老师?是段立欣的伟大老师吗?”那是我的偶像老师!“大老师,你不是在青叮当小学教书吗?你是怎么成为我们老师的?你真的懂魔法吗?你的口袋真的深不见底吗?你真的是女巫吗?你……”“这些问题稍后会有答案。你叫什么名字?你平时走路上学吗?”Bang Bang老师好不容易才从一系列问题中爬出来。可能她不想告诉我她的秘密,所以故意转移话题。
“上学不走?要不要父母开车?”为了不让伟大的老师失望,我随口答了句。“你看,虽然你现在在走,但你是在天上走。天空不会堵车,也不会有空气污染。往下看可以看到很多好风景。云本身就是空调,你还是走在上面。我感觉凉爽凉爽,不会感觉到太阳的热量。”邦邦老师满意地看了看四周,说:是的,我怎么没想到呢?这样上学,也不会无聊。
“还有更好玩的!”邦邦老师对我说:“你看!”我只是眨眼间看着她。她已经轻而易举地从一朵云跳到离这朵云四五米远的另一朵云。我的天啊,邦邦老师要是去奥运跳远,金牌就定了!“你在盯着什么?快跳!不跳,前面的云就跑了!跳?我看了看,我所在的云离我面前的云有五六米远。我是怎么跳过去的?这一刻,我想起了我在书里写的,哪里有伟大的老师,没有什么是不可能的!于是,我试着跳了一次。云就像一个超级吹风机,把我炸飞了。因为用力过猛,我跳出了七八米远。降落的地方正好在两朵云彩中间,我一脚踩空就摔倒了...突然觉得自己被拉进了云端。原来伟大的老师用云绳把我拉进了云中。后来我们一路跳来,来到后来,我才知道原来伟大的老师会根据需要把云变成各种各样的东西...
当我和伟大的老师来到教室时,全班开始大声抱怨:“我的屁股都麻了!”“我腿酸了!”“新学期的语文书我看了很多遍……”“我们想锻炼。”大家七嘴八舌地说。
“然后,你可以和我一起去云上学习学习,上课的时候可以在云上玩蹦极!”我跟伟大的老师说...
最近怎么样?有一个会魔法的老师不是很酷吗?我想要一个会变魔术的老师。