如果我有魔法作文
水是人每天必不可少的东西,一个水杯成了人每天必不可少的东西。
之前我妈给我买了几个眼镜,每次没多久就不小心摔坏了,或者同学不小心摔坏了。今年第四杯打破的时候,我很害怕。我不敢告诉我妈。我悄悄地把玻璃碎片包起来,扔进垃圾桶,但我回到房间,躺在我的小床上,开始想象如果我有一个神奇的杯子。
如果我有一个神奇的杯子,我希望它是一个不锈钢保温杯,外面有一层厚厚的布盖,比一个玻璃杯还要坚固,而且一定可以用很久。布面上还有一根长度可自由调节的绳子。我可以把它挂在身上,随时喝水,不用担心会弄丢。
如果我有一个神奇的杯子,我希望它有一些特殊的功能。比如,它的盖子上有一个九方形键盘,就像手机键盘一样。如果我们想喝可乐,通过九宫格键盘输入“可乐”,然后轻轻摇晃魔杯,拧开盖子,里面的水就会变成可乐。如果我们想在炎热的夏天喝西瓜汁,通过九宫格键盘输入“西瓜汁”两个字,然后轻轻摇晃魔杯,拧开盖子,里面的水就变成了西瓜汁。如果你想用和橙汁、雪碧、牛奶一样的方法,可以全部喝完。但这件事不能太公开,必须保密。因为如果这个消息被饮料厂家和销售人员知道了,肯定会给我添麻烦。
这个杯子的另一个神奇之处是,这个杯子里的水永远也倒不出来,可以自己产生。所以,如果你打算去沙漠里散步,请记得带上我的魔杯。它不仅会让你感到找水的尴尬,还会让你喝下各种美味的饮料。而且体积小,便于携带。如果你用过一次,我相信你会放下的。
这个神奇的杯子底部还有一个金色的按钮,叫做“一键美化按钮”。就是水杯在白天使用时,遇到磕碰或刮碰,掉漆或凹陷身体,甚至把钢笔的墨水溅到上面。到了晚上,只要按下“一键美化按钮”,魔杯就可以自动美化修复,变成和以前一样的新水杯。