亲爱的颜色:
您好!
你是如此重要。没有你,世界会变得无趣。没有你,四季不再缤纷...整个世界会变得死气沉沉,灰蒙蒙的,像一个活生生的灰姑娘。
我睁开眼睛,发现自己正坐在一片灰色的草地上,双手花白。本来活泼开朗的我,心情一下子就低落了。
颜色,你在哪里?
我寻找,突然,我仿佛看见了你,我追上你,但你似乎离我越来越远...
“别走,色!”我大喊。突然,我从床上坐起来,环顾四周。原来是梦,为什么那么真实?
我走到窗前,看着满天的星星。我不禁深思:没有颜色的世界会是什么样子?会不会变得很丑?
几天后,我回到了我的家乡。眼前的景色让我目瞪口呆:河水灰蒙蒙的,水还散发着令人作呕的味道,天空飘着许多“灰云”。记忆中那么鲜活的花草树木,在灰色的空气中也是暗淡的。不,这不是我想要的。梦想实现了吗?颜色,你在哪里?
如果世界没有颜色,地球就会死亡;如果这个世界上没有颜色,早晨的阳光会是灰色的,让人感到空虚;如果这个世界没有颜色,这个世界就会像一个戴着面具的神秘人,逐渐变得模糊。如果世界没有颜色,地球会是什么样子?