如果我有魔法作文
在日常的学习、工作或者生活中,每个人都写过一篇作文,是由文字组成的。经过人的思考,通过语言组织表达出一种主题风格。如何写一篇有思想有文采的作文?下面是边肖编的一篇作文。如果我有一双神奇的翅膀,请阅读并收藏。
我会飞啊飞,飞到我想去的地方,带着我爸妈一起去玩。我会去美国,上海,欧洲…帮助别人。
如果我有一双神奇的翅膀。我会飞到那个混蛋的家里,因为他的一条腿瘸了,所以我可以用我的魔法翅膀来帮助她。到了那混蛋家,我停下翅膀,看到那混蛋在床上睡觉,就喊:“混蛋!我来了!嗯?明白了。你在干什么?”混蛋,着急地问。“我可以帮你...帮我?洗衣还是做饭?快说!我还没说完呢!我可以帮你治好腿!”我大声说。“呵呵!”狗娘养的MoMo说。她说完,看到我张开翅膀,嘴里还塞满了话。当她看到我说完了,她小心翼翼地抬起腿。“哇!~你真的治好了我的腿!谢谢,我要上场了!再见。”狗娘养的高高兴兴的走了,我知道帮助别人真的会很好。
如果我有一双神奇的翅膀。我会帮老人拿回他的包。为什么这么说?想知道就来看看!当我来到街上时,我看到一个男人穿着黑色衬衫,戴着黑色太阳镜,拿着一个包在跑。我想:这是小偷吗?这时,我看到那个男人后面跟着一个老妇人,她很紧张,满脸通红。我知道他是个小偷,他还拿着老太太的包。我张开魔法翅膀,飞快地飞走了,轻松地把小偷带到公安局,把包扔给了奶奶。路人也夸我是小英雄!我心中充满喜悦。
去了美国,草原,上海…帮助了很多人。
如果我有一双神奇的翅膀,我会带着家人环游世界,一起帮助别人。