很多作家都担心审稿,因为很多人会写错别字。我也担心我的作业总是错的。我爸妈经常说我的话缺一只胳膊在东,缺一条腿在西。我真的想发明一支魔笔!
这支笔的形状除了笔杆上多了三个按钮之外,在外观上与其他笔没有什么不同。
别看这支笔,只有笔杆直,笔头尖。它有很多功能!可以帮你识别错别字!只要写错一个字,第一个按钮上的指示灯就会亮。如果不知道哪个单词错了,按第一个按钮。这个时候它会告诉你哪个字是错的,上帝?第二个按钮就更神奇了。如果你没有坐好,它会发出嘟嘟声,直到你坐好。晚上做作业的时候,魔笔会发光,不用点灯就可以学习。头歪了,灯就灭了,看不到字。如果你的头是直的,它会自动发光,你可以再次看到文字。这个功能让爸爸妈妈不再担心孩子写字姿势不正确导致近视。第三个按钮最神奇。它就像一个能帮你解决问题的老师。如果在阅读时遇到一个不认识的单词,只要点一下,魔笔就会把这个单词念出来。写作文的时候如果一个字都写不出来,只需要把这个字的拼音写下来,魔笔会告诉你这个字的书写笔画,这样就可以轻松的把这个字写出来。
相信不久的将来我的愿望会实现的!