在草坪上,有一场激烈的小足球赛。
看,孩子们玩得多好啊!他们把书包挂起来作为目标。一个小守门员站在球门中间。他有一头金发,穿着短裤蹲着,双手戴着手套放在膝盖上。他看起来很严肃,直视前方,好像他准备拯救被踢的足球。
在小守门员后面站着一个穿红衣服的小男孩。他就像一个双手叉腰,肚子鼓鼓的替补门将。
也许他们打得太好了,以至于有很多人在看。一个棕色头发的小男孩抱着他的妹妹,聚精会神地看着足球比赛。小姐姐圆脸,胖乎乎的。虽然她很年轻,可能不懂足球比赛,但她和她哥哥一样全神贯注地看足球比赛。他们脚下躺着一只白色的狗。这只白色的狗顺从地躺在草地上,似乎在看足球比赛。
在这些观众中,最引人注目的是大人物。他戴了一顶帽子,把手放在膝盖上。为了看得更清楚,他把脖子往前伸,脸上带着微笑。也许他看了孩子们的游戏,不禁回忆起自己快乐的童年。
听着,不时有阵阵掌声和欢呼声。啊,多么激烈的小足球比赛啊!