今天早上,我爸爸送我妈妈和我去少年宫学剑桥英语。我同意放学后让我妈妈步行送我回家。我以为爸爸又要做家务了,我很开心。但是中午我和我妈回家看到我爸在玩QQ游戏打楼主。爸爸见我们回家,赶紧辩解:“电脑里有病毒,一上午一直忙着杀毒升级,刚做完。”根据我爸的评分,他已经玩了一个多小时了。于是,我和我妈开始和他打“女子混双”,用的是“先写”后“武”的作战方案。过了半天,爸爸还是不认错,妈妈被电脑游戏吸引了。他们有说有笑,我也不会写日记。
过了一会儿,我的胃开始咆哮,他们不知道什么时候做午饭。我告诉他们玩游戏。我带了三个面包,一袋零食,倒了杯蜂蜜茶,细细品尝。为了督促他们快点做饭,我故意把菜放在他们面前。第一,我妈受不了没事的诱惑,吃了块面包就去做饭。这时,父亲说:“孩子的东西,大人不能吃。”我打开零食,爸爸抢着说:“小孩子不能给大人吃东西。嗯...真好吃!”眼睛还在盯着电脑屏幕,真的让我觉得很可笑......
我爸真是贪吃贪玩!