我不再贪吃糖了作文【范文
星期五是国庆节。作文课老师给我们带来了很大的惊喜。老师先猜到包里是什么,有的说是月饼,有的说是糖。最后老师慢慢打开包,我们看到了一堆五颜六色的糖。
这些糖果的中间颜色是乳白色,上面写着“雅克”两个字,两边是蓝色,使得整个糖果看起来像一个美丽的蝴蝶结。看着这种糖果,真想咬一口。我开始发糖果,但是没发给我的时候很紧张,因为没拍,最后还是发给我了,很开心。
我迫不及待地打开糖纸,闻到甜甜的味道,看到黄色的椭圆形糖果,口水就会流出来,很快放进嘴里。哇!酸甜可口!
今天国庆节多开心啊!
我不再贪吃糖了作文【范文10篇】一十零
雪球千里来,只为腊肠,两眼不离。它开始给我“呜呜呜”的叫声。他见我没反应,就把前爪搭在我腿上,眼睛不停地招手让我给他夹香肠,还时不时舔舔嘴。我忽略了。刚吃完又饿了。它很匆忙,两只爪子的顶端连在一起,飞快地上下摆动,像是在打新年的招呼,常常喊着“王!”我别无选择,只能给一块。它吐出来又开始吼,然后我就...