我喜欢吃硬糖,因为有些硬糖里面有三明治,很好吃。可以直接咬掉,也可以自己融化,软糖里面没有夹心,不能自己融化。 有一次,爸爸带回来几盒糖果,都是硬糖。我很开心。我和妈妈把糖果倒进一个大盒子里,剩下的放进小盒子里。第二天早上,我刷完牙洗完脸,出来看看。哇!一桌子糖果!妈妈在一个一个吃! 我妈叫我过来一起吃。我冲过去狼吞虎咽。我喜欢吃多少就吃多少。太好吃了!一桌子糖果很快就吃完了。这时,我妈说:“早饭好了!”我没吃几口就饱了,因为糖果已经饱了。【/h/】后来发现自己长了两颗烂牙!可能这次糖吃多了吧!