假期里,我妈带我去广州长隆旅游区玩。
一进景区大门,哇!多么大的天堂啊!景区有五大游乐区:欢乐世界、水上公园、国际马戏、野生动物园、鳄鱼公园。
我最喜欢水上公园。刚进的时候没有任何准备,就被哥哥带去坐“超级大喇叭”的浮动圈。嗖的一声,我沿着滑梯蹿了出去,好像要把我扔出去一样。我吓得紧紧闭上眼睛。我妈以为我在哭。经过这次惊吓,我鼓足了勇气,迫不及待的去玩其他项目:“飞奔赛、离心滑道”、“巨兽碗”,都是从高端急速跌落,太刺激了!
之后玩了《洪菊峡谷》《超级热浪谷》,那里浪很大,最高可以达到1。5米的时候,我正站在冲浪口,一个大浪把我冲得那么远,我抓住了浮环的边缘,随波逐流,真好玩!虽然烈日当空,但我觉得很爽,就像广告上说的“真是个凉水世界。”不知不觉过了一天,才依依不舍的离开。
第二天,我们来到了快乐的世界。看到的时候,那里的过山车太多了!“立式过山车”“十环过山车”是顶级的“过山车之王”,太可怕了,所以我只坐了“蛙跳”。
时间不早了,我得回家了。回头看看身后的操场,我想我一定会再来的...