难忘的旅行作文
时光飞逝,时光飞逝。我们期待已久的毕业旅行终于来了!在行程只剩下两天的时候,我既期待又害怕,因为那几天连续下了几场暴雨,我深深的害怕我岳父孙在行程的那天不给我们面子。此外,我在双旅前一天检查并完成了双旅手册后面的学习列表内容,还在脑海中输入了我们要去的景点的特征。真的希望双旅能像法拉利一样快来,天气能蓝天白云晴空,能给我们一个美好的开始。
毕大队的那一天,虽然天气没有我希望的那么好,但至少没有下雨,而且有一点很奇怪,那就是平时来的很晚的人到了早上七八点,而平时不会迟到的人可能是因为前一天太激动了,半夜睡不着。我一到学校门口,就看到几个人穿着橙色的衣服。我以为大哥大姐应该是领队。去我们班会场的时候,真的看到一个穿着橘黄色衣服的大哥。他称他无敌。无敌,他不仅幽默风趣,还经常逗我们笑。他不仅说他是吴建豪的弟弟,还说他是江蕙的儿子!而且他会在坐车的时候给我们讲笑话,和我们聊天,因为无敌让旅途不再枯燥,而是一种乐趣。无敌希望我们能第一个进去,不管是去鉴湖山玩还是回酒店。很明显,我们要上场了,但是他希望我们能在起点取胜,可见他的用心有多好!
在为期三天的行程中,我不仅了解了团体间互助合作的重要性,也更多地了解了当年地震的影响。印象最深的一件事是去湖山的时候,因为又突破了自己。我去玩了一些恐怖的游乐设施,比如鬼屋,散花等等。我觉得鬼屋最好玩也最恐怖,因为我一进鬼屋就只看了一点毛骨悚然的片子,我们一伙人就不停的尖叫,更别说走进去了,尖叫如雷,晴天霹雳。
俗话说,“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”。这是毕业后三天的结束。我非常感谢所有陪伴我走过这段美好旅程的老师和同学。我希望我们能在过去的一年里一直和平相处。也希望毕业后六年的美好回忆,能让我永远记在心里,成为最珍贵的财富,永不消失,永不忘记,成为我童年最美好的回忆!