今天,我和我的父母、同事去了陵水,一个我特别期待的旅游景点。
我们在公共汽车上颠簸了将近一个小时,才到达陵水。一下车就迫不及待的想去游泳,但是眼睛睁不开,皮肤疼得发烫。我们不得不去接待楼吃西瓜,喝饮料。
大约过了几分钟,太阳的力量终于减弱了。我们决定在水里游泳。我穿上泳衣,在外面穿上救生衣。当我面对灵水的时候,我被眼前迷人的景色惊呆了:水中矗立着一块巨大的岩石,水面泛着金光,水底是绿色的。奇怪的是,我问妈妈:“妈妈,它在水下真绿。有玉吗?”水上金光里有金子吗?”妈妈笑着回答,“不是,水是绿色的,因为有水生植物,水面上的金光是因为有阳光。嗯,我们可以下水。"
我迫不及待地想跳进水里,但一碰到它,我就忍不住发抖。我没想到在这样的夏天这里的水会这么冷。我当时穿着救生衣,浮在水面上,却发现只要低着头,人就好像沉了下去。我害怕了,赶紧抓住父亲。我不敢一个人游泳,即使穿了救生衣。父母叔叔阿姨都来给我打工。虽然他们软硬兼施,但我有点胆怯,不同意父亲放手。后来我没注意的时候,爸爸强行打断了我的手。我很害怕,哭了。我父亲在很远的地方。我周围没有人。我不得不用力划水。慢慢的,在他们的鼓励下,我终于冷静下来,发现自己并没有沉沦,这让我很开心。我看着我的父母,觉得自己像一条活泼的小鱼,终于可以在水里快乐地玩耍了
太阳从西边落下,水变冷了。我们不得不上岸。在路边餐馆吃了一顿美味的晚餐后,我们在晚上踏上了回家的路。