这些开心的事让我忘了找父母,但是有一天,意想不到的事情发生了,让我想起了我的父母。这一天,我看到一个玩具掉在我妹妹旁边,就走过去捡玩具。前几天听到姐姐和售票员聊天,听到父母在医院接受治疗。我放下玩具,放声大哭。当我姐姐看到我听到他们的谈话时,她对我说:
姐姐告诉我,我爸妈坐火车的时候被坏人伤害了。他们委托她在这段时间里照顾我,带我参观北京的著名景点
我哭了,哭了,让姐姐带我去医院看父母,我就拿起车钥匙,拿了点钱,跟我出去了。在路上,一想到我的父母要来看我,我就开心地笑了。
中途,我去给爸妈买了点水果吃。哈哈!终于到了医院,终于可以见父母了。我很兴奋。走到父母的床上,我直接跳到他们身上,又笑又哭。我很感谢那个陌生的阿姨——不,应该叫姐姐,但是这个时候姐姐和爸爸妈妈哈哈大笑,我被蒙在鼓里,真的很纳闷。
我妈对我说,其实你面前的姐姐是你表妹,但是她住在北京,所以没见过她。哦,原来如此!我也笑了。
爸爸妈妈的伤好了以后,我们四个人一起去打半个北京,但是我马上就要开学了,所以我们打算坐火车回老家。我还跟我姐说下次来老家玩,我想给她看很多奇怪的东西。