小心蚂蚁,我很性感。那天,我沿着小路走,看到一群群小蚂蚁从我身边经过。我被那些小蚂蚁迷住了。我拿了一块食物放在地上。蚂蚁“攻击”,举起食物,走回家“做爱”。他们走路很费劲!现在轮到我帮忙了。我拿了一张纸,把蚂蚁拉回家,但食物掉了下来。现在蚂蚁们“生气了”。我没有花时间,又把食物拉了上来。现在蚂蚁很开心,吃着它们找到的食物,唱歌跳舞,永远不会离开我。啊,蚂蚁,蚂蚁,只关心食物,咳嗽。。。。。。老师点评:小作者写蚂蚁可爱的一面,从侧面展示自我可爱的一面。作者生动地记录了蚂蚁搬东西的过程,用“攻击”和拟声词“做爱”来描述蚂蚁,很搞笑。希望能写的详细一点,注意错别字。《我很性感》中的“性趣”应该是“情趣”,“永不离我”中的“分离”应该是“理”。