在我们美丽的校园里,一群群活泼的孩子快乐地成长着,不时会迸发出一些有趣的东西…
今天,我们举行了一次有趣的中队活动。活动开始时,我只听扩音器里传来播音员甜美的声音:“同学们,请起立,敬礼,唱国歌。”我们是共产党——资本主义的人民..."学生们都唱得很激动。"艺术表演现在开始。”这时,学生们摩拳擦掌,想要上台表达自己。主持人走过来说:“欢迎小董上台唱歌。”“哇”人们热烈鼓掌。小董用优美的歌声再次赢得了人满为患的掌声。主持人看到大家都这么激动,很想帮忙。他慢慢走上讲台,对着同学微笑。他给了同学几个脑筋急转弯。第一个:如果一个人只剩下一颗子弹,他能杀死两个小偷吗?大家忙不迭地回答,金浩回答:“有。”“为什么?“嗯,因为他用两只鸟杀死了小偷。”金浩回答。主持人听后忍不住笑了,然后清了清嗓子说:“恭喜你,回答——”他故意拉长了,“错。”唉,真是竹篮打水一场空。但是主持人搞笑的话让所有人都笑了。当时同学们焦急耐心的主持下一个话题。他慢条斯理地说:“什么火不能用?”教室里的气氛突然活跃起来,几乎每个人都举起了手。你。”“愤怒。”“恭喜——”郝真又故意糟蹋人家胃口了。几秒钟后,主持人终于说了三个字:“正确。”“是的。”学生们欢呼起来。接下来的节目是猜动物。规则是让熊健在一个同学的耳边说出一个动物的名字,那个同学会模仿那个动物。大家开动脑筋,踊跃举手。正当活动达到高潮时,播音员宣布活动结束。
虽然活动结束了,但是大家还是记得中队的活动。我们热切期待下一次主题中队活动。