校园,一个学习知识的地方;校园,交朋友的地方;校园;一个感受关怀的地方。我爱你,校园!
春天校园生机勃勃。学生们脱下厚重的棉衣,穿上轻便的衣服;从慵懒的寒假,大家又回到了快乐的课堂,都兴高采烈。闻着清新的花香,学生们似乎更有活力,也更快乐。我爱你,春天的校园。
暑期校园充满激情。女孩们穿上漂亮的裙子,男孩们穿上凉爽的t恤。强烈的阳光使我们失明;让蝉不停地叫;让树木更加茂盛...到处充满激情。我爱你,夏日校园。
秋天的校园里满是桂花。学生们被冷空气冻僵了,不得不换上毛衣和棉袄。连跑步都被迫“减速”。不过桂花的浓郁香味还是让同学们心旷神怡。我爱你,秋天的校园。
冬天,校园寒冷多风。再低的温度,再刺骨的寒风,再厚重的衣服,都阻挡不了学生热爱学习的精神。听,学生们响亮的读书声盖过了呼呼的风声;虽然小脸冻红了,但还是坚持学习。我爱你,冬天的校园。
我爱你,校园!