我爱我的校园。我的校园很迷人,尤其是秋天。
中午,我三步并作两步走进校园,菊花的香味扑面而来。因为半月池里有十几盆菊花,这些菊花排成一个大圆盘,就像一个大金牌。《大金牌》枝叶繁茂,枝叶间散落着几朵花蕾,还有几朵盛开的菊花。萧萧秋风吹,金菊随风摇摆,仿佛在问候我们。
往前走就是著名的半月池。秋天的半月池比夏天的半月池冷多了,那些活泼的小鱼也很少出来,有时会浮上来又沉下去,但最多几分钟之内,我们就不知道它们去了哪里。连夏天懒洋洋地浮在水面上的小乌龟都不见了。
穿过教学楼,你可以看到一棵又高又直的树,法国梧桐树,叶子有些黄,有些半黄半绿。梧桐后面,铁栅栏旁边,是一棵女贞。它的果实有米粒那么大,像槐花。还有一棵‘紫荆花树’,后面是枯花,上面有豌豆夹之类的东西...
当我们来到操场时,我们可以看到草枯萎了,黄色的下面有一些淡绿色。孩子们穿着色彩鲜艳的衣服在操场上玩耍。
我喜欢这个校园的秋色。