最近我们校园发生了一件新鲜事,就是男生也玩橡皮筋跳。
但是,我们男生不玩橡皮筋跳。准确的说,应该是玩不同意思的“跳神”。因为女生把橡皮筋拉直,在上面跳,我们男生把绳子拉直,跳的比谁都高。
大课间活动又开始了,几十个男生立刻聚在一起,玩着我们女生特有的“跳神”,我们男生称之为调节身高的游戏。
沈祥熙是我们班优秀的橡皮筋跳跃者,每次玩橡皮筋跳跃者都少不了他。不,我们班的男生都在他身边看他表演。
一开始负责提筋的两个男生把绳子压的更低,沈祥熙轻松过关。高度逐渐上升。沈祥熙虽然个子高,但是比较胖,属于“重量级”选手。不久我就上气不接下气了。然而,他仍然非常顽强,硬着头皮跳了过去。渐渐地,绳子高到他跳不过去,他以自己特有的“胖子十八转”一次又一次刷新纪录。
沈祥熙真的很会跳皮筋,打破了女生最高纪录。
这时候他勇敢地向女生挑战,我们班女生却再次打破了沈祥熙的最高纪录。哇!姑娘超越了头顶的高度,沈祥熙来了,但这次他不像以前那样“一帆风顺”,屁股重重地摔了下去。疼痛让他坐在地上,哭得像个小孩子。
一群女生围着他笑:“还是个男的,输了就哭。”
这时,张豪杰,一个小个子男人,认为他有自己的勇气,自愿向女孩们挑战。嘿!张豪杰一心想为沈祥熙“报仇”。可惜他毕竟矮,最终还是被女生打败了。
我们校园里有这么多新事物。我希望你能经常来我们校园。