一天早上,我在课堂上和同学玩了一个粘鼻子的游戏。
先是老师给我们讲了规矩,然后老师拿起红领巾折了一半,说:“第一个玩的是周至。”周志沃迫不及待地走上舞台。老师用红领巾蒙住眼睛,用领结把他绑了起来。他又走又摸,终于找到了黑板。下面的观众兴奋地大喊:“就是这样,就是这样!”结果他没画对。
轮到我了。我大步向前。老师又把红领巾对折,给我打了个蝴蝶结。我边走边摸。当我终于找到黑板的时候,他们都兴奋地拍着桌子说:“左边,左边!”我不想听他们的。我大胆地在黑板上画画。结果拿走红领巾的时候,看到自己画的鼻子歪了,失望至极。但是我还是很开心,因为我从这个游戏中获得了快乐!