盲人摸鼻子游戏作文【范文
今天下午,当我们无聊的时候,宣帝建议道:“我们现在就去玩鼻子画,好吗?”我们高兴地异口同声说好。
游戏开始了。宣帝首先谈到了游戏规则:“画米老鼠鼻子的人应该离米老鼠十二步远,遮住眼睛,把鼻子画成空白,不能偷看。”
第一个画鼻子的人是李智。宣帝首先用两条红领巾遮住眼睛。然后,让李智慢慢靠近米老鼠的脸。米老鼠看到李智,似乎在问:“你能帮我画一下鼻子吗?”李智自豪地说:“我是画鼻子的专家,这个小东西打不过我。”然而,李志的鼻子让所有人都笑了。
原来,李智在米老鼠的耳朵上画了米老鼠的鼻子。米老鼠似乎很难过地说:“你撒谎,没把我的鼻子画好。”就这样,接下来的几个同学都没画好。
看到这里,我也想试一试。我看着米老鼠的头,举起手。宣帝看见我举起手,叫了我一声。他给我戴了一条红领巾。我慢慢走向米老鼠,按照事先观察过的位置画。这时,响起了一阵热烈的掌声。我解开红领巾看了看。啊,画面没错,我骄傲地走下讲台。
我们的画鼻子游戏在同学的笑声中结束了。这真是一个有趣的活动!