盲人摸鼻子游戏作文【范文
“今天,我们来玩一个叫《盲人摸象》的游戏。每组九个人。比赛时每个人都要戴红领巾遮住眼睛,除了头上的两个人和中间的向导。每个人都应该把手放在前面学生的肩膀上。谁先越过障碍,顺利到达终点,谁就赢!”
第一,前两场比赛,经过激烈的竞争,赵天乐赢了。是我们组的。“谁不能正常走路?没什么好怕的。”但我并没有开心太久,然后我就想“如果我中途犯了错,把球队拖回来了怎么办?”杨老师已经开始要求选手们准备戴红领巾了。我是在3721上来到球场的。被阳光包围着,阳光普照大地。当我戴上红领巾的时候,周围突然一片漆黑,和我刚刚做的事情相去甚远。我仿佛置身于黑暗的深渊,感到无助。“大家都在哪里?别丢下我一个人,呜呜~ ~ ~ ~”我的手慌了,摸索了好久才找到前方唯一的救命稻草——“肩膀”。“三,二,一,开始!”我把脚并拢,小步往前走,生怕把脚两边的瓶子踢下去。“平时走路那么简单,现在连我都走不动了,大气都不能呼吸了。”我迈着小步,在前辈们的善意提醒下,成功跨过了黄筐。当你越过绳子的时候。我的手感觉到前面的人蹲下了,所以我也蹲下了。前面经过后,他马上站了起来。我当时还蹲着,手感觉都快松了,但是我用力抓着不松手。我去了之后想到了后面的同学,等了一会。最后,在团队成员的配合下,我们成功了。
通过这个游戏,我学会了做事的时候要处处为别人着想,不仅是自己的想法,还有别人的想法,这样成功率才会更高。