8月3日,我和爸妈去了一家,区城。我们买了一些小食物,去了小吃摊。我们打投篮和篮球,玩得很开心。
当我们进入小市场时,我们看到里面人山人海。来枪店之前,十块钱买了十五发子弹。老板往枪里放了15发子弹,扣动扳机开枪。我瞄准中间的一个红球,扣动了扳机。“嗖”的一声飞了出去,打在了气球上,没有碎。相反,子弹反弹回来了。很奇怪为什么气球飞回来而不是打碎子弹。是气球坏了还是枪坏了?
拍完之后,我们去打篮球。我们花了10块钱买了100个左右的紧箍咒,每个分成几十个。我们开始打圈,我们把手上的圈扔出去,去了物袖。扔清新剂之前扔了大概二十几个。然后,我们都瞄准了:一只QQ企鹅。我们对着QQ企鹅扔了一个圈,但是都没打到。
玩够了就走了。幸运的是,买铁环的钱没有浪费,但是投篮的10块钱浪费了。今天,我们不知道自己是幸运还是不幸。