一个阳光明媚的星期五,我望着窗外,天上飘着几朵白云,变成了小动物和香甜可口的水果。这时,甜甜的门铃响了。我赶紧打开门,看到是我的好伙伴叫我下楼玩。听到这里,我一跃三尺高,说:“太好了!”
楼下朋友们已经聚集起来说要玩捉迷藏。我把第一个藏起来。他们都闭上眼睛,倒数10秒。他们问我:“是不是藏起来了?”我说:“好吧!”我先关上走廊的门,迅速钻进楼梯底部的空间。哈哈!足够他们找一阵子了。过了一会儿,我什么也听不见了。我走到走廊门口,透过门上的玻璃看到他们在找。轻轻的脚步,脚下是一副小心翼翼的样子。我看到他们累得汗流浃背,我看到有人向这里走来,迅速躲藏起来。一个聪明机智的同学看到我的影子,赶紧说:“快出来!我们已经见过你了。”然后我低下头,慢慢走了出来。我说:“你能找到这么隐蔽的地方?太神奇了!”
接下来我们玩了丢沙袋和抓鸡的游戏。这次我们玩得很开心!
啊!我的课外生活多丰富多彩啊!