太搞笑了
周六下午,我们上第二节作文课的时候,老师带我们玩了一个游戏,叫“真的很搞笑”。
游戏开始的时候,我总是挑三个学生,派一支笔在黑板上写“谁”“哪里”“什么”。老师说:“你们三个不许讨论。”负责写《何处》的黄开元想不出该写什么。他看了看旁边的同学,看到旁边的同学写了自己的名字。他写了《在公园》,却没想到负责写《怎么办》的同学写的是《挤牛奶》。但是黄开元不知道那个同学写了什么。三个同学都写完了,综合是:“黄开元在公园里挤奶。”黄开元看了这句话,忍不住大喊:“太可恶了!”其他学生都大笑起来。
游戏还在进行中,同学们都争先恐后的举手,想要表现自己。教室里爆发出阵阵笑声。
最后老师让我们改那些病句。我觉得这是最幸福的一节课。