一起玩游戏作文
今天是星期五,我们还有一节课和小组课。你猜我们这次玩什么。哦,所以我们在打鸡蛋。
游戏规则是:前后两个人在一起,最后鸡蛋破了就输了,鸡蛋完好无损就赢了。最后,剥掉蛋壳,取出一张纸板,用蛋壳做一个漂亮的图案。
游戏开始了。我和同学王普宇就是听医生的。我看着我的蛋和王普宇的蛋,心想:“奶奶真棒。我做了一个蛋壳很硬的鸡蛋。
听了“停”的声音,老师说我赢了看台,我高兴的站了起来。再后来,我们把彩色纸板拿出来,然后用蛋壳做一个漂亮的图案,或者边吃边做。我开始做了。我剥了蛋壳,但是波动是和肉挂钩的。我想:“奶奶真的不牛逼。蛋壳虽然很硬,但剥皮时与肉相连。”后来,我把肉从蛋壳里拿出来,做成美丽的自然。虽然蛋壳附在肉上,但总有办法。
今天真是快乐的一天。打鸡蛋给人自信,画蛋壳给人丰富的想象力。