有一天,我和姐姐乐还有姐姐在外婆家玩游戏。
我们模仿电视节目《墙来了》。如果我们在电视上看到红队落水,我们就赶紧把穿红衣服的人推下床。就在那天,我穿着一件红色的棉袄,所以他们把我推下床。过了一会儿,我看到蓝队落水,就把我妹妹踢下床,因为那天她穿着蓝衣服。
乐乐姐看着我们俩下了床笑了。等她笑够了,她想把我们从电视里救出来,但是她太瘦了,我们又把她从床上拉了起来。我们三个都摔倒了,但是没有喊疼。我们玩得很开心,我们玩得很开心。就这样,我们熬夜了,奶奶让我们疯狂地吃碗,也没说什么。我们直到困了才睡觉。