和爸爸玩游戏的作文
我的爸爸,我“顽皮”的爸爸
我有一个“顽皮”的父亲。他最喜欢玩什么?想想都知道,一定是电脑!嘘,别说了。如果他发现了,我就没有好果子吃了。
父亲中等身材,有点驼背。虽然才40,但寺庙里有几根银线。瘦脸嵌着一双小而有神的眼睛。
自从家里换了电脑主机,第一个接触的人就是爸爸!几乎每次进机房,第一眼看到的都是父亲的影子。只有当我说出“我要查资料”这几个字的时候,父亲才依依不舍地离开了他的“王座”,仿佛每一分每一秒都不能耽误。
每天晚饭后,妈妈在洗碗,我在做作业,爸爸呢?当然,当人们没有注意的时候,他们会偷偷溜进电脑房看书。但是我妈就是千里眼和温柔耳朵的化身!她一听到电脑开机的声音,就跑到爸爸眼前说:“唉!为什么有空就开始玩游戏?加油!罚你洗碗。说完,她突然关掉了电脑。在母老虎的威胁下,爸爸不得不洗碗,但是洗的很慢,好像是故意拖延时间。果然,我的猜测是正确的。父亲一直等到6: 30,母亲才和朋友一起去跑步。她要到八点才回来。门一关,爸爸飞快地洗碗,向我做了个得意的手势,跑到机房,津津有味地看书。直到他妈妈回来,他才关掉电脑。
快看!这是我“贪玩”的爸爸。