今天,我们在小蜜蜂作文公园玩了一个非常有趣的游戏,叫做《小鸡出壳》。
首先,老师送了我一份报纸和一把剪刀。游戏规则如下:你从报纸上切下一个大鸡蛋,然后你就是鸡。蛋壳是破不了的。可以有3-5人一组,我,李浩霆,黄英芝,三人一组。当我们拿到报纸和剪刀时,我们就可以开始工作了。我来切。李浩霆和黄英芝就要了。我先钻。因为我比较年轻,就由李浩霆再钻一次,然后...
我们完成后,许多小组已经在竞争了。我们理直气壮地对陈老师说:“我们做到了。陈老师看了看,说你切的壳有点小。如果你不小心,外壳可能会破裂。”
像一个不服气的孩子,我们对老师说,不管输赢,都要试一试。我们用坚定的目光看着老师。
走上讲台,一个赢了两个小组的三人小组在试图PK我们,我们用轻蔑的眼神看着对方。
看到陈老师的一句话:“开始。”我快速钻孔。我去拿壳,等着李浩霆钻。李浩霆钻完之后,正要去拿报纸。他们的团队说:“我们准备好了。”这时,我已经知道我们已经输了。
我们确信我们输了。这个游戏真的很有意思!