和爸爸玩游戏的作文
每个人身边都是自己熟悉的人。我当然知道。他是我的父亲。我父亲有黑色的头发,在高高的鼻梁上戴着一副银色的眼镜。他又高又大,看起来很有活力。他不仅帅,还很在乎我。
记得有一年秋天,天气很冷,路边的草就缩了,树叶变黄,纷纷落下。出门的时候,我坐在爸爸的电动车里。天太冷了,我冷得发抖。父亲看到我发抖,赶紧脱下衣服给我穿上,只留下一件背心。我心疼,连连挥手:“不,爸爸,你会感冒的!”“没关系,爸爸可以坚强。你不用担心。”爸爸笑着说。我太感动了,不得不穿上父亲的衣服。
这是我的父亲,一个全心全意爱我的父亲。等我长大了,一定要好好照顾他。
和爸爸玩游戏的作文【精选10篇】一十零
第一条:我和父亲雷打了起来
今天和爸爸吵了一架,因为我把书还给爸爸,爸爸很生气。我和我爸打了一架,我做的很不对。
拿了书还给别人是不好的行为。我会改正,以后不跟爸爸打架。
第二条:我和爸爸一起打郝佳怡_
今天我和爸爸用单元音卡拼复元音。
刚开始只找到6个复合元音,爸爸说少看。我拼的很仔细,找到了U和我,但是没有找到U和E。最后爸爸让我再拼一遍。这次我拼得又快又好。我喜欢学拼音!
第三条:我和爸爸在新时代公园跑了五圈,杨昊天_
今天钢琴课结束,我和爸爸一起出发,绕着新时代公园跑了五圈。我们走了两次,跑了三次。
我们都跑得满头大汗,父亲夸了我几句。今天,我跑了这么多!
第四条:我和爸爸玩围棋郝佳怡_
今天做完作业,我和爸爸玩围棋。我会在中间倒下,爸爸在我的上面倒下,我会受到双重攻击。
我爸爸要吃了我儿子。我给了他两个儿子一个“扭十字”和一个替身。我父亲开始逃跑。我吃了他儿子。我赢了!
第五条:我和父亲朱
我喜欢到处旅游和玩。这是我和父亲在湖北荆州古城墙前的合影。我们沿着古城墙骑行,牢牢地环绕着这座历史名城。
希望在以后的学习中,能把书面知识和实践结合起来,取得最好的效果!