和爸爸玩游戏的作文
父爱就像一条河,无休止地流淌,把我的小鱼牢牢地带向远方;父爱像一座山,高大高耸,指引着我前进的方向;父爱就像一棵大树,为我的小树苗提供树荫和营养……我就是在这样的爱情中慢慢长大的。
我爸爸不胖不瘦,高个子,鼻梁上有一双方眼。你可以通过镜头看到他的智慧。
爸爸工作很踏实,很少看到他的急躁。虽然我父亲不在芜湖工作,但他经常通过在线视频帮我做作业。视频聊天没有面对面交谈那么方便,但是父亲从来不急躁,总是耐心的一遍一遍的给我指导,直到我看懂。
父亲除了帮我学习,还教我下棋,让我懂得了游戏。刚开始的时候,父亲教我下棋的基本招式,比如一日走马,一日走田,一日走直,一枪翻山...后来父亲还教我“将死”、“看棋无语”、“走一步看三步”、“看六路”等规则。,这让我明白了象棋中的大学题。渐渐地,我和父亲学会了双炮将军、后知后觉、双将等绝活。有时候,我用父亲教我的招数改变战术,杀了父亲好几次。每当我赢了,我爸就会举起胳膊喊“耶!儿子赢了,太好了!”真的有点像大孩子。
爸爸跟我玩陀螺更像个大男孩。有一次,我妈在网上给我买了两个超变战斗囊。这种陀螺采用拉绳的方法来增加动力。牵引速度越快,陀螺旋转越快。我妈妈很无聊,很少和我玩。周末,我和爸爸在地板上打架。拉,旋转,叠加,陀螺在战斗盘里发出“咝咝”的声音,我在玩的时候处于忘我的状态。我不断发动超环加速陀螺,陀螺的攻击力也在不断增加。没多久,爸爸的陀螺就被撞出了比赛盘。我们只是躺在地板上,不知不觉地玩了几个小时。房子里充满了笑声。没想到,小陀螺里居然有这么多乐趣。这一切都源于父亲耐心的陪伴。
这是我父亲。一个充满智慧,做事不慌不忙,有耐心,有爱心,有童心的好父亲。我爱我爸爸。