一大早,我的鼻子就不停的吸鼻子。过了一会儿,鼻子就止不住流了,只好又吸了一口。像闹钟一样,鼻子的吸气把我妈吵醒了。 “怎么了?”妈妈问。“鼻涕虫太多了……”我说。“可能是游泳吧。”妈妈说:“你的鼻子可能过敏。”“看来我今天不能去游泳了!”“对,我们去医院看病吧。” 到了医院,我妈挂了电话,我们上楼等治疗。我一边等着,一边不停的吸着鼻子里的鼻涕,生怕它再垂下来打喷嚏。医生从左到右看着我的鼻子。查了一下,他说我鼻子对游泳池里的东西过敏。我妈说:“没想到啊!”【/h/】以前见过严重的皮肤过敏:有病的那个很痒。鼻子过敏。这是我第一次。