老师摸鼻子【范文
早上,方老师在杜牧教室和我们一起玩鼻绘。
首先,老师在黑板上画了一张没有鼻子的脸。然后,老师讲解了游戏规则。
然后,老师宣布“开始”,我们都赶紧举手。第一位选手是杨金金。老师给他戴上眼罩,然后让他转了三圈。虽然他小心翼翼地画了鼻子,但他走错了方向,最后在空中画了一个鼻子。全班哄堂大笑。
终于轮到我了。我自信地走上舞台。老师还戴上眼罩,让我转了三圈。我觉得头晕。我小心翼翼地走到黑板前,但我还是用鼻子捂住了嘴。台上的同学又笑了。
画鼻子这个游戏真的很好玩。我真的很想再玩一次。