盲人触摸游戏
老师说下课我们玩“盲人摸人”的游戏。下课后,学生们像蜜蜂一样飞向讲台。老师讲解了游戏规则:第一,“瞎子”要眼睛紧,不能偷看;第二,喊完数字密码后,参与游戏的同学不能移动;第三,被“瞎子”感动的同学,就当“瞎子”,把原来的“瞎子”列出来。
游戏开始了。老师喊:5、4、3、2、1的时候,有的同学像无头苍蝇一样乱窜,有的同学恐惧地躲在角落里,有的同学紧贴着栏杆,生怕被“盲人”碰到。“瞎子”小心翼翼地向前走着,张开双臂在空中飞舞,像一只张开翅膀的飞燕。“瞎子”来到一个男同学面前,男同学来不及躲闪,被“瞎子”碰了一下。按照游戏规则,两个角色颠倒。比赛继续,第一轮和第二轮。。。。。。我们玩了很久,直到铃声响了,我们才勉强回到教室。然而,我们今天玩得太开心了!