有趣的摸鼻子游戏作文
啧啧,奇怪,黑板上有一张小女孩的头像!这个小女孩真可爱!她戴着一对红色大蝴蝶结的羊角面包。她水汪汪的眼睛似乎在说话。一张薄薄的红嘴巴张得大大的,对着我们笑!嘿,怎么了?小姑娘没鼻子?丁玲玲,丁玲玲,下课了。老师笑着对我们说:“小朋友,我们这个班一起打鼻贴开心吗?”“是啊,打鼻贴!”有些学生忍不住欢呼。
游戏开始了,我是第一个玩的。我非常激动。老师用丝巾蒙住我的眼睛。突然,我的眼睛黑了,我变瞎了。虽然我离小女孩的头只有两三米的距离,但我却很难摸到头。我伸手去摸,摸了又绊,终于摸到了黑板。然后在黑板上摸来摸去,最后摸了摸头。我试着回忆小女孩鼻子的那部分,用手量了量,对比了一下,时而向左,时而向右...“它应该在这里!好的,就在这里!没有变化!”我毫不犹豫地捏了捏鼻子。突然教室里一片兴奋,学生们都在说:“哇,真准……”“哈哈哈哈,上帝,喜欢睁开眼睛,把它竖起来!”然后,教室里响起了一阵掌声。我拉下丝巾说:“是啊,我拿到了!多好看的鼻子啊!没想到这么准。太好了!”我高兴得跳啊跳。在舞台上翘鼻子最有趣的是戴鹏程。被老师用丝巾蒙住眼睛后,走路摇摇晃晃,东倒西歪,好像随时都会摔倒。他摸了,摸了,摸不到黑板,却摸到了教室的门,把学生们逗笑了。在老师的提示下,他摸到了黑板。他开始在黑板上摸自己的头,但不知怎么的他摸了摸周围,却摸不到头。他只是在擦黑板,擦掉老师写的所有粉笔字。学生们又笑了。老师不得不再次提示,他终于摸到了小女孩的头。然而,他几乎是不假思索地就把鼻子压在了小女孩的太阳穴上,鼻子被贴反了。这一次,同学们笑得更厉害了。他们有的笑得像是后仰,有的笑着用手拍桌子。其中一个笑着溜到了地板上...
虽然游戏结束了,但是我们每个同学还是沉浸在笑声中!粘鼻子不仅给了我们很多乐趣,也让我们明白玩游戏离不开思考!