周五下午,我赶紧写完作业,等着爸爸回家和他大吵一架,但是他去杭州出差了,让我很失望。星期天中午,爸爸一回家,我就和他下棋。
我开始下棋。我红了,我领先了一步。“仙女指路。”我们开枪打马并拱起它们,汽车攻击并炮击它们。你来我往。到了重要的生死关头,本来是要输的,但是父亲不小心错过了这场棋,给了我一个化败为胜的机会。最后把父亲打得体无完肤,然后吃了黑方老将,从而赢得了一场漂亮的比赛。
我终于打败了父亲,我的心比喝了世界上最甜的蜂蜜还要甜。我曾经是父亲的失败者,但是经过我的努力学习,父亲成了我的失败者。