大多数孩子都喜欢吹泡泡,我也不例外。当然,我最喜欢的就是在太阳底下吹泡泡!
今天中午突然想吹泡泡,就去阳台做泡泡水。同时,在我等待泡泡水形成的同时,我拿出了我放了很久的“秘密吹泡泡工具”。我拿着自己做的泡泡水来到太阳下,开始吹泡泡。
我先把吸管拿出来,再蘸一点“泡泡水”,轻轻吹一吹,轻轻呼吸。一个泡泡精灵从稻草里出来了。他们有的在天上玩,有的连在一起,把珍珠首饰带给蓝天妈妈。有些人在飞行和旅行。
我拿出钢管,把“泡泡”炸了。有时候,泡泡会下垂,一个接一个,全部靠拢在一起,就好像把一条满是珍珠的裙子放在钢管上,轻轻吹,所有的泡泡都会飞向蓝天。我赶紧拿起塑料管和吸管,向着蓝天吹泡泡。过了一会儿,大小不一的泡泡胖胖的,孙爸爸给它们穿上五颜六色的衣服,不停地换颜色。
看了一会儿,觉得自己只是一个泡泡,和同伴一起飞过山野……飞啊飞,我落在后面,同伴越来越小,最后消失了。我不得不回到原点,但我永远不会忘记这次旅行。
我喜欢泡泡,看泡泡,吹泡泡。我想住在泡泡宫殿里,每天和一些泡泡精灵一起玩。