今天我和爸爸玩五子棋,我3-2赢了爸爸。
这是我第一次打败父亲,我有多高兴都说不出。
说到爸爸的五子棋,他太厉害了!我还记得刚开始学几天的时候,我和我爸打了十局,我一局都没赢,气得咬牙切齿,而我爸却在幸灾乐祸的笑。我暗暗下定决心要好好练习,打败爸爸。
经过一段时间的努力,我的象棋取得了很大的进步。因为在下棋的过程中,我一直在思考,在努力。像什么“33”、“34”,我已经很熟练了。但是,要真正打败爸爸还是很难的,因为爸爸的防守很强,没有太大的漏洞。但我急着赢棋,老想着进攻,却忘了防守,被父亲不小心打破了。