校园里的日子很快乐。老师,同学的朋友,老师的唠叨里的一切都是那么熟悉,那么亲切。以下模板为大家分享,欢迎学习!
亲爱的母校:
您好!
母校,站在六年级的尾巴上,我轻轻的向你表白。
当这个夏天突然到来的时候,我六年的小学生活即将结束。
着急,太着急了。如果我把这六年的快乐和情感比作财富,我一定和比尔·盖茨一样富有;如果我把我对你的依恋和不情愿变成了财富,那么我会比比尔盖茨更富有。感动,总是想太多话太少。在这里,我遇到了很多友情,见证了很多美好的事情。
我记得每年春天来临时,校园里的一切都像新生的婴儿。嫩草从土里钻出来,嫩柳芽冲破了柳枝...看着他们年轻而充满活力的样子,我不禁回忆起我刚进校门的时候。当时对学校充满了好奇和幻想。我喜欢那些和我一样活泼可爱的学生。我们一起玩游戏,一起学习,互相鼓励,互相帮助。六年的朝夕相处使我们建立了深厚的友谊。我们像校园里的草和柳树芽一样茁壮成长。
夏天来了,校园里的草更绿了,柳枝更粗了。雷暴来袭,空气更加清新,太阳更加明亮。被雨水压弯的草直立起来,柳叶变绿,花更红。他们总是克服困难,在风雨中成长。艰难困苦让你成功,是你的教导。如果真的有1001个夜晚,就会有1001个我埋在这个夜晚的深处看书;如果真的有十万个为什么,那么这十万个问号背后就有求知的心;如果真的有九天星系,那么一定有责任在上面教书育人;如果有千千万万盏灯,那么谁说摇曳的烛光中燃烧的不是无私奉献的灵魂?
是的,你带来了严厉的父亲管教,你带来了慈母的关爱,你带来了朋友的理解。世界上最伟大的人是父母,比父母更伟大的是老师!也许你做的事情并不波澜壮阔,只是迷茫时的一提;可能不多,只是由衷的感谢。但是这有什么错呢?当你站在三尺讲台上,你在最美的风景里是多么醉人的触感?
我放慢了速度,来到校园,依然是满满的树和花在相互竞争。操场上,镌刻着我们矫健的身影;我们读书的声音来自教学楼;在体育场里,有我们坚强的姿态...亲爱的老师,你和我们在一起6年了,多少往事刻骨铭心:看到同学生病,你比自己还焦虑;看到我们学习有困难,你会安排坐在成绩好的同学旁边帮忙;看到我们的一点点进步,你会经常发自内心的开心大笑……现在,我们长高了,懂事了,不再调皮,不再懵懂。我们知道你为我们的蓬勃发展付出了太多…
母校,你说不完,说不完。可以是路边的一棵柳树,地上的一片落叶,奋斗的汗水和幸福的泪水,灵魂的归属感。
母校,你给了我们太多希望。我们会努力学习,让梦想飞翔!
母校,给你的信是一首飞翔的情诗,温柔地诉说着我的思念。
给你的信是一本厚厚的日记,记录着欢笑与泪水,离别与相聚。
给你的信是一张一尘不染的白纸,希望后来者描绘出更加宏伟的蓝图。
母校,你是天空,让幼小的青鸟看到希望。
母校,你是土地,让柔弱的花朵知道什么是坚强。
6年后,我将踏上新的征程。你什么也没说,只是折了一个青梅竹马,把我的心事抛在脑后,等待来年春暖花开。你不知道,种在我心里的感恩种子,早已成了影子。
我怀念早上的匆忙,就从一楼上楼梯,一直走下去。
我怀念上课时倚着栏杆,望着陌生的背影,望着同样陌生的云。
我怀念拖延症,怀念解决问题,怀念表扬和批评。
母校,在我即将离开你的时候,祝你:永远充满活力,永远灿烂辉煌,一年比一年好!