一个阳光明媚的早晨,我早早起床,发现妈妈在厨房里跑来跑去。到底发生了什么?我轻轻走到妈妈面前,问:“妈妈,怎么了?”我妈着急地回答:“牛奶没了怎么做早饭!”这时,妈妈似乎看到了救世主,高兴地喊道:“宝贝,你能帮我妈妈买几袋牛奶吗?”说完,把钱塞到我手里。我不得不去吃早餐。
“啦啦啦啦”我唱着走到便利店。来到便利店,我找了又找,终于在一个货架上找到了牛奶。我挑了几袋牛奶,付了钱,就大步离开了便利店。
回到家,妈妈看着我手里的牛奶,开心的笑了…
福建省漳州市相城区龙溪师范小学附中三年级:初雪留岳(陆志毅)