你有印象深刻的东西吗?我有一个印象深刻的东西。
有一次,我去健身房,碰巧看到了我最好的朋友钟德尔。我理直气壮地说:“我们来单挑一下,看看谁羽毛球打得好。”。”钟德尔说,“好吧,我们来比赛。这一盘我肯定赢。”我说,“我也想打你!“虽然我有信心,但还是有点紧张,因为我之前输给过他。我先发球,钟德尔回球。我杀了球,他接了。可惜他漏了网。现在是1比0。我又开球了,他也杀球了,我也杀了,他想扔球,可惜没再传中。现在是2比0。我说:“加油!忠德尔。”我继续开球。他迅速跑到球落地的地方。他用了一个落球。我以为他用的是杀球。现在我知道他用的是落球,2-1。他开球,我也用了一个吊球,但是他没打中,3-1...30分钟后,现在我的比分和中德尔一样,9-9,还有两分赢。我连续开了两个高空球,钟德尔没接住,我赢了。我兴高采烈的跳了起来!
其实和好朋友一起玩也是一件开心的事。我终于打败了我的朋友钟德尔,但我不能骄傲。以前跟他一天学羽毛球,现在打败了他,真的是印象深刻的事情!