我有一个小陶瓷花瓶,全身底色是白色,清晰,简洁,醒目。设计师把它装饰得很漂亮,花瓶头上有彩色丝带。小狗太可爱了,我每次看到它,它都好像在对我吠叫。小狗的右边,蓝湖真的很迷人!一只蜻蜓飞了进来,停在荷叶上,瞪着大眼睛,在听蝴蝶姐姐的故事。一条小鱼从河里嗖的一声跳到了水面上,然后扑通一声跳进了河里。粉红色的荷叶亮得我都觉得香了。菊花以它金色的笑容向我微笑,仿佛在说:“你好,我的小主人!”
花瓶是一个胖乎乎的小娃娃,水汪汪的眼睛,伸出舌头,调皮地看着我。
我的小花瓶,你是我的“小宝贝”!