我的姑姑、姑父、哥哥、哥哥等人都来给我奶奶过生日。妈妈说:“我想给奶奶买一束花。”阿姨给奶奶带了雪碧,牛奶等很多几何礼物。奶奶到了,我捧着花给奶奶说:“生日快乐,身体健康,长命百岁。”奶奶好激动!我们过了一个快乐的生日。
奶奶笑得合不拢嘴。晚饭后,我们送给她自己的礼物:爸爸妈妈给了她一个红包,哥哥给了她一根棒棒糖,哥哥给了她一个小皮包,我给了她一副皮手套。然后,我们去了花店。花店里有许多花。妈妈买了一束康乃馨,祝奶奶健康长寿。我们坐公交车去了北京,去了那家餐馆,我和爸爸在那里玩了一会儿。爸爸点了很多几何奶奶爱吃的菜,我们都一直放在奶奶的盘子里。
谢谢你对我所做的一切。我长大后会给你更多的关心。祝奶奶东海幸福,南山长寿。奶奶听了我的话,高兴地说:“我们的航海长大了,懂事了。”让奶奶许愿吹蜡烛切蛋糕。我和哥哥用蛋糕给奶奶做了一个蛋糕面膜,逗得大家哈哈大笑。下午放学后,我和妈妈匆匆走出人群。我父亲应该在5点钟回来,今天他在4点钟回来。原来,今天是奶奶的生日。