写一件事作文
回忆就像珍珠。在我心目中,有一样东西比珍珠还亮。那发生在六年级。
我六年级的时候,体育很好,每一个体育项目都能达到90分以上,我很自豪。每次运动会我都不可或缺。今年也不例外。今年我参加了县运动会。我参加了100米赛跑。许多大师来参加运动会。他们每个人身体都很强壮,看起来都像座山。我不得不冒冷汗。
看到这么多高手,我下定决心(。)我一定要在人才库取得好成绩。回到家,我开始训练自己。我每天早上起床跑步,每天要做100个俯卧撑...我从来没有羞辱过我的学校。看到运动会要来了,我心里不禁冒汗。终于,运动会开始了。海选,我看了潮,拿了第一,让我。
但是总决赛还没开始。到时候五个海选冠军争夺决赛第一名。我就是其中之一,又忍不住流汗了。总决赛下周周二开始,还有五天。我开始锻炼我的精力,提高它。日复一日,总决赛开始了,跑道四周都是学生,我好尴尬。和我一起进决赛的五个同学都比我大,我就像石头里的一粒沙子,不起眼。裁判叫好后,我们五个人同时出发了。我开始紧张了。我闭上眼睛往前冲。最后,我看了看我的成绩。那是第二名。我头晕。
不明白为什么只考了第二。可能他运气好,也可能裁判错了。嗯,第二名还不错。别人都不想要。这件事在我心里留下了一笔美好的金额。