太好了。听说哥哥要过十二岁生日了,想请我去。太令人愉快了。
终于到了哥哥的生日,也就是元旦。中午,我赶紧让爸爸带我去酒店。等了一段时间后,人们陆续来到这里,舞会开始了。音乐家演奏了一首快乐的歌,每个人都随着音乐跳起来了。连平时不爱说话的阿姨都跳起来大声唱歌,好热闹。在喜悦中,我不小心打碎了一个杯子,因为是生日聚会,所以没人敢批评我。我自嘲。
该吃饭了。服务员端上所有的菜。宴会开始时,人们粗鲁地吃着。一曲歌舞让大家都饿了。现场只有七八个孩子,所以大家围坐在同一张桌子旁。看到桌子上有孩子们最喜欢的奶油蛋糕,桌子上的人都抢了过来,他们都用自己的手打开别人的手,把手伸进盘子里去抓小蛋糕。为了快速抢下一个,我咬了一口,很快就把蛋糕都吃光了。宴会结束后,我们几个人脸上都涂上了五颜六色的面霜,一个个扮小丑都不用化妆。
我哥哥的生日聚会真的很酷。我真的想让他再一次过十二岁生日,再一次让我开心。