什么遐想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是成为一名眼科医生。
有人问我为什么要做眼科医生?我告诉他们,眼睛是心灵的窗户,眼科医生是光的使者,他可以帮助人们恢复视力。长大后,我不仅会帮助视力不好的人,还会利用我学到的医学知识,研究一种新型的眼药水。它能使人的力量由坏变好,由看不见变得清晰。恢复视力就像感冒一样。如果人们感冒了,他们必须每天按时定量服药。如果你的视力下降,你必须每天按时滴那种眼药水。这样,世界上近视的人会越来越少。每个人都有一双明亮的眼睛,可以在自己理想的公司上班。很棒吧?
在我看来,想成为一名优秀的眼科医生,就要有良好的道德修养,良好的医术,尊重患者,倾听自己的想法,对患者有耐心,对患者负责,不推卸责任。所以我要好好学习,多了解眼科,熟悉各方面的眼科知识,努力成为一名优秀的眼科医生。
要实现自己的理想,只有行动才能成功。实现自己的理想就像一场长跑。只要我现在多了解眼睛,掌握眼睛的良药,坚定不移地奋斗,毫不犹豫地攀登,脚踏实地,不懈努力,我的理想就会实现。
什么遐想作文【通用6篇】三
经常做白日梦
骑在九尾·福克斯的背上
绿色自然。那是我住的地方
经常做白日梦
骑在九尾·福克斯的背上
随风奔跑,自由是方向
经常做白日梦
骑在九尾·福克斯的背上
心情愉快地穿越森林
经常做白日梦
骑在九尾·福克斯的背上
每一丝微风都在奔跑中掠过
随着飘动的头发轻轻拂动...