写梅花的作文
我喜欢各种各样的花,我最喜欢的是梅花。我家楼下有几棵梅花。每年冬天,美丽的花朵迎着寒风绽放,总是为春节增添温暖和芬芳,减少寒冷。
今年是梅花再次盛开的时候了。今天早上,我跑下楼,看到梅花开了很多。我仔细观察了一下,梅花的花瓣很小,很薄,很旺盛,有淡淡的粉红色。我又闻了闻花瓣,散发出淡淡的香味。看着它,我已经被这美丽的梅花陶醉了,感受不到冬天带来的刺骨寒风。因为我妈曾经告诉我,梅花坚强不屈,以抗雪抗霜为荣,就像那些在困难面前不低头的人,越来越勇敢!
我很喜欢梅花!我一定会学习梅花的顶天立地。