写梅花的作文
梅花、兰花、菊花被称为“三君子”。在人们眼里,他们具有不畏严寒,风华正茂的品质,一直被视为自己的榜样和学习的榜样。
梅花只在春天干燥无水,表面粗糙的枝干露在土外。在花开的季节,它们并不显眼,但当花朵在冬天枯萎时,它们就会美丽地绽放。因为没有叶子,虽然梅花的花很小,数量也不多,但你仍然可以清楚地看到它们美丽的身影,这也给白雪皑皑和严寒增添了一些活力。所以,梅花会。一朵与其他梅花略有不同的梅花,可以从原来的40-50元提高到5-600元。可见梅花的价值是如此巨大,还有一朵,因为每朵花的颜色不同,从1000元开始,已经涨到了100多万元的天价!
我喜欢不怕冷的梅花。虽然没有牡丹花那么瑰丽飘逸;没有郁金香是优雅美丽的;也没有桂花“千里香”的美誉;更不用说精致的水仙花,被称为“闪闪的仙女”。但它在风中盛开,不畏严寒的精神是无与伦比的。