小白兔作文童话
我家有一只可爱的小白兔。他的名字叫贝贝。
它的头发柔软如一团白缎,又细又密,就像穿着一件雪白的皮袄。在明媚的阳光下,它就像一堆闪闪发光的白色棉球,非常漂亮!圆尾巴藏在绒毛里,不仔细看不容易发现。它的头很小,两只长耳朵像两个大扇子。如果有什么动静,那些耳朵就会来回摆动。它的眼睛特别漂亮,小玻璃球那么大,红光闪闪,像镶嵌在白玉中的红宝石;它还有一个可爱的三瓣嘴,有两个上瓣和一个下瓣。嘴里有两颗门牙,能咬坏东西;嘴巴两边有几根细细的胡须,总是把两个长耳朵竖得笔直,看起来很得意。
它的前腿短,后腿长而有力,经常弯曲。当它开始跳的时候,当它蹲在地上的时候,它看起来像棉花糖和雪球。我给小白兔建了个家,并把它放了进去。它从左往右跳,好像比蜂蜜还甜。小白兔爱吃白菜和萝卜。每当我向它们扔草的时候,它总是欢快地跳舞,贪婪地吃着。它还发出“啧啧啧啧”的叫声,仿佛在对我说:“谢谢你,这嫩草真香!”吃完草后,他们愉快地躺下,平静地闭上眼睛。
我爱你——小白兔,你是那么充满生机,天真可爱!你给我的童年带来了无尽的快乐和遐想!