我是一个胆小的人作文
春天来了!春天来了!三月知时节,一年依春,春贵如油。我是春天的雨滴,我快乐地来到大地,飘零而下。
我看到了大树大草,它们张开嘴,一口气把我的充足的水咽了下去,都笑了!我再次飞上广阔的天空,看到被子上涂了一层黄色的颜料,像一张巨大的黄色地毯铺在地上。我站在地上就闻到了油菜花的香味!黄油菜籽都争先恐后的抱我!因为它们想吸我的水,我张开双臂在油菜花上自由快乐地飞翔!我用油菜花欢呼,我觉得很开心,油菜花以为他们也很开心!
我听到勤劳的蜜蜂嗡嗡的声音,看到蜜蜂采蜜!当他们看到我来的时候,他们似乎在和我玩捉迷藏。他们走到哪里,我就跟到哪里,很快他们就不见了!我是一个爱捉弄蜜蜂的雨滴!
我在蓝天上快乐地飞翔,我看到了一条干涸的河流。我真的很想帮它。我有点下雨。怎么才能拯救一条河?我跑去问雷爸爸家,对雷爸爸说:“救救这条河。”雷公公点点头,大声按喇叭!听到了其他的雨滴,飞的很快!雷爸爸说:“快把河水灌满!”小河冲我们笑了笑,说:“谢谢!春天真好!”
有了我,春天的草长得更茂盛;树要长高;花长得更漂亮!我润湿了大地。我唤醒了万物,我让地球变得美丽!