四季总是那么美。我特别喜欢春夏秋冬,但最打动我的是春天。
我是大地的使者,也是春天的雨滴。我滋润大地。
我是春天里的一滴雨,像悬崖一样从高空落下,滴落在一朵颜色像激情火焰的玫瑰花瓣上。它羞涩地接受了天上的礼物——桃花雨,变得更美,就像新婚的新娘。
我是春天的一滴雨,带来了生机勃勃的春天,带来了充满欢笑的春天。我为地球做出了无数的贡献。我帮助农民种植庄稼,滋润地球母亲干燥的嘴唇。
春天,我帮助新种植的树苗生长。夏天我解渴荷花,秋天我给花补水,冬天我用冰冷的手向世界招手,会给人带来雪白。
我是春天的一滴雨。每当春风刮起风来,我都是如此快乐和幸福。
我是春天的雨滴,我代表春天,我代表一厢情愿,我代表春天的颜色
春天是我,我是春天,因此,我爱春天,我爱春雨,我爱春天的美丽。