5月17日,我校迎来了一年一度的运动会。虽然天气很热,阳光如火,但完全不影响学生对校运会的期待。校运动会开始了,短暂的开幕式以“每天锻炼一小时,快乐一生”这句话结束。每一个激动人心的、激烈的、激烈的比赛项目,都深深地留在了我的心里。我们一到东校,开学典礼刚刚结束,实心球比赛很快就开始了。
我们立刻跑到比赛地点录音,到了我这里,我感觉心里像兔子一样,“全”直跳,很紧张。终于轮到我了。我立刻拿起一个2公斤的实心球,摆好姿势,心里数了数“1、2、3”,扔向远处高处。结果因为实心球有点重,我只投了“5.80”米。最后我没排名。有一场胜利叫坚持,最精彩的是五六年级30人长跑。30人分成5队分别出发,第二队只有在第一队所有人员都冲过终点线的情况下才能出发,以此类推。时间最短的班获胜,总长度700米左右。比赛开始了,我们班第一队的每个人都拼命跑。我看到李世英为了节省体力,把速度保持在中速。别人没力气的时候,她拼尽全力冲向终点,拿到了第一名,但是一队还是落后了。第二队开始跑。这一次,他们每个人都很努力。最后他们超过了其他五个班,领先了。
当最后一支队伍出发时,我们都非常紧张,大喊:“吴滨①,加油!这五①干杯!”可能是队员们听到欢呼的声音,更加用力的冲向终点线。当最后一个人冲过终点线时,我们班沸腾了。更可喜的是,当我们班冲过终点线的时候,6班刚刚开学,这让我们更加兴奋。最后我们班6分多钟就拿了年级第一!啊,运动员们,我为你们骄傲!通过这次运动会,我学到了一个道理:我们的人生道路就像一个游乐场,我们需要的是努力和勇气,这样才能在心中跨过胜利的终点线。