11月30日上午,上午工作结束后,老师让我们把凳子搬到下面的操场去参加运动会的开幕式。到达会场后,老师给我们每个学生发了闪光球和太阳花。同时,她告诉我们:“稍后会有大型文艺演出。请把向日葵放在头上,手里拿着闪光球。”我们异口同声地说:“我知道!”
一年级的弟弟妹妹们表现的很好,大家鼓掌祝贺。大二学生表现也很好...我们五年级表演的时间到了。老师说:“排队!”我们立即在座位旁边排队。然后跟着老师走到操场中央。我们随着音乐的声音跳舞。闪光的球在阳光下闪闪发光,太阳花的花瓣在风中飘动,太美了!我们表演结束后,整个操场响起了雷鸣般的掌声。
田径比赛下午开始。在比赛中,运动员们想相互竞争。我们班戴亚祥拿了第一个冠军。她为我们班赢得了荣耀,我们都为她祝贺,为她高兴。
第二天早上,当女子跳高比赛开始时,我们班派了最后一名冠军杨利红和另一名运动员参加比赛。我以为他们肯定能拿到班级的好名次。但是谁知道两位选手都被淘汰了?当杨利红回到我身边时,我发现她的眼睛红红的,眼泪一滴一滴地从她眼里掉下来。人们看到她哭了,就围过来安慰她,叫她不要哭。也有人向老师举报。老师也走过去安慰她说:“没关系。因为学校整顿,今年有更多的强手。下次不要哭了!”杨利红停止了哭泣,擦干了眼泪。这时,大家都松了口气。
后来,胡紫薇在200米决赛中获得第三名,经过她的努力和大家的关注,这是一个很好的结果,因为她比预赛高出一名。我们都羡慕运动员带着金牌、银牌和铜牌回来。最后我们班只拿到了小组第三,但是我们很满意,因为我们尽力了。