我是一只小鸟作文
早上,我睁开眼睛,伸了个懒腰,和伙伴一起去帮花除害虫。
我们飞过去,看见柳树姐姐梳着辫子。早上好,刘姐姐。我问候刘姐姐。刘舒修女梳着头发对我说:“小鸟妹妹,你打算怎么办?我说:“我要去花园帮花除害虫。刘舒修女竖起大拇指对我说:“小鸟妹妹,你真棒!”告别了柳姐姐,我们继续向前飞去。
飞啊飞啊,我们看到小鱼哥和同伴们在玩捉迷藏,小鱼哥在找同伴。啊!我看见他们了。他们有的躲在石头后面,有的躲在海藻中间。很有意思!
我们正在穿过草地。看,蚂蚱哥在练跳远!喊着口号,他反复练习跳远。蚱蜢的哥哥从一片草地跳到另一片草地。好长的一跳!
一路上我们看到了许多美丽的风景。过了很久,我和搭档终于到了花园。花园里,小花姑娘在呻吟,我们赶紧给小花姑娘治病。过了很久,我们终于消灭了所有的害虫。小花女的哭丧脸和笑脸。小花姑娘连连谢过我们,我们笑得很开心。
我是一只鸟,和我的同伴在天空自由飞翔...