我是一只小鸟作文
每天放学回家,做完作业,走到窗前,等着爸妈下班回家,我总在想:如果我是一只鸟,那该多好啊!
如果我是一只鸟,我可以带着翅膀飞翔,飞到父母身边,接他们下班,一家人就可以早早围坐在餐桌旁,享受家庭的温暖。
如果我是一只鸟,我会飞到熙熙攘攘的广场上,向每个人展示我甜美的声音,向人们动情地献上美妙的歌声,只要他们不再抓我,不再伤害我和我的同胞。
如果我是一只鸟,我会是一只自由的鸟,在天空勇敢的飞翔。周游世界,欣赏名胜古迹;飞向神秘的月球,探索宇宙的奥秘。
如果我是一只鸟,那该多好啊!但是,只有从小努力学习,明天我的翅膀才会变得强大。