亲爱的妈妈:
感恩节快到了,然而,此时此刻,我不禁想起了养育了我多年的母亲。耶!这些年的情感不是千言万语能表达的!
年轻的时候,我感受到了你伟大的母爱!谢谢妈妈!记得那次,周六回家,我把书包放在一边,开始看电视。但是,你熟悉的面孔迎面扑来,我就把书包举起来,慢慢地拿到了书房。每次都是这样。每次你的影子穿过客厅。但是,我不知道你是在无私的给我,你伟大的母爱温暖了我的心。直到现在,我的学校一直在开展感恩节活动,我知道你一直在为我买单。谢谢妈妈!我记得还有一次,你看我的期中试卷的时候,神奇的眼睛发现了很多逗号。你一气之下把我叫到你房间,你唠叨的嘴动了动,我一气之下走出房间。耶!我觉得很难过!我不应该走出门的!我的自卑感油然而生,忍不住鼻子一酸,眼泪就涌了下来!也许吧,妈妈。你是为了我好,但我让你生气了。是我的错。我向你道歉。谢谢妈妈!
妈妈,谢谢你为我无私的付出。当我遇到困难时,你总是教我认识困难,勇敢战斗;当我遇到难题时,你忍不住耐心坐下来仔细分解。我受伤的时候,你总是慢慢给我包扎...妈妈,谢谢你的努力。我伟大而平凡的母亲,你伟大是因为你给了我最无私的爱,你平凡是因为你只是一个母亲!我记得你对我的关心!耶!妈妈,你从小就用辛勤的汗水浇灌着我幼小的花朵;用纯洁的爱保护美丽的花朵。谢谢妈妈!我记得孟郊曾经说过,“但是多少爱情有一寸长的草,我赢得了第三个春天。妈妈,这次我不会辜负你的期望。我一定要考上好的中学。”!我必须加倍努力成为我们国家的支柱!
母爱是人类最好的情感!母爱的态度最惊心动魄!母爱是最美的人类雕塑!我感谢上天给了我世界上最好的母亲!谢谢!妈妈!