伴随着“砰!”1、“哈哈哈”疯狂的笑声传遍了整个教室。
下课后,我没有像往常一样和同学们一起笑,而是偷偷从包里拿出一个包,塞在手里,静静地站起来,踮起脚尖,蹑手蹑脚地走近浴室,小心翼翼地伸出手,拧门把手,慢慢推开门,生怕发出声音。锁门后,我拿出藏在手中的包,得意地笑了笑,开始了“大计划”。
我把袋子放在水龙头下面,打开水龙头,看到水喷到塑料袋里。过了一会儿,袋子膨胀成了水球。我立刻关了水龙头,捏了捏包口,熟练地打了个结,把包转了几圈。确认不会漏水后,我又得意地笑了。
我挪到浴室的椅子上,站在椅子上,微微打开门,把我精心制作的“水弹”放在门和门框的缝隙里。伟大的工作即将完成,心中有无尽的喜悦,但又不得不忍住,不能让它溜走。
我固定好门,以最快的速度拆下椅子,从口袋里拿出手机,打开摄像头,打开摄影模式,在门边静静等待。
达,达,达...脚步声越来越近。我兴奋地看着门外,心里突然慌了:不会吧!是老师!怎么办?我们会有麻烦的!结束了!结束了!
还不错!老师去了浴室旁边的房间。我松了一口气,调整好心情,又开始等他了。
达,达,达...脚步声再次响起,一个人影出现在浴室门口。紧张又期待的我,探出头来。原来是新宇。我心里激动,手心冒汗。
心语的手慢慢伸出,转动门把手,向内推。一瞬间,就像电影中戏剧性的慢镜头一样,一道光线穿过门射进来,一个人影走了进来。这时,门与门框分开,“水弹”直直地掉下来,打在他的头上,先压扁,再炸裂,溅起水花,瞬间变成落汤鸡。我看到他眼神茫然,看到我他才从震惊中清醒过来。我蹲在一边大声笑。
我的手机如实记录了事件的全过程,简直是完美的恶作剧!