假如我是老师作文左右
假设我是老师。我不会侮辱每一个学生,因为这不仅会侮辱他们的人格,还会削弱他们的自信心,让他们在人前抬不起头,让他们站不起来。最终变成了对社会无用的人,对人民无用的人。
假设我是老师。我不会占用学生的课间时间。因为作为一个被同学喜爱的老师,一个能和学生融合的老师。他们需要在课堂上玩得开心,在课堂上认真听讲,这样他们才能对学习有信心。
假设我是老师。我不会指定任何学生当班干部。因为我希望学生养成自力更生的好习惯。这对他们以后的生活会有很大的帮助。
所以,从现在开始,我一定要好好学习,将来做一个真正的老师。但是我永远不会忘记我给自己定的所有规矩,因为这是一个好老师应该做的。