好的故事作文
我有一个好伙伴,他的名字叫侯振鹏,“学名”狗。他长着一张鹅蛋脸,五官匀称,嘴巴很小,嘴巴前后各有一个蒜头鼻子,鼻子两边脸颊鼓鼓的,很结实,捏不出来。不知道是不是肌肉在里面。他的肤色是真正的肉黄色,身体略胖。
“狗”是个很老实的人。我记得以前有同学嘲笑他胖。他也被称为“刘李”,但他摇摇头,哼了一声:“切,我的大人不关心你。”看来Q的精神胜利法“狗”也可以。
有一次,我的同学在体育课上踢足球,和5 (4)班发生了冲突。虽然被我们赶走的5 (4)班坐在他们旁边,一看到我们失球或失球就鼓掌或起哄,但还是有一些最后下课踢足球的人“射第一只鸟”,抓住最“优秀”的男生说:“让开!让开!..... "打了身边的男人一顿,“狗”看了一会儿,走上前一把抓住一个男人,说:“何必跟这种兵过不去,让他们学学我们的宽容,让他们看看我们有多宽容。来吧,我们回教室去。”一群人就这么停下了。
不仅如此,在生活中,任何一个不小心撞到他或者有意识捉弄他的人,都只是微笑,如果他受伤了,他只对“你好——”的声音不满,这让他显得不耐烦,别人也就不再捉弄他了。
这就是“狗”,我的好朋友“费马狗鸡菜”里的“狗”,好宽容,好憨厚。不仅如此,他还是我学习上的帮手,生活上的伙伴,娱乐上的兄弟,危机时刻的创可贴和云南白药。