好的故事作文
我是一个安静胆小的女生。平时最喜欢看书,最喜欢看童话。就像一场梦,书中神奇的故事把我带到了一个神秘多彩的世界,让我很开心。其中《天使与魔鬼》给我留下了深刻的印象。
我第一次打开《天使与魔鬼》,把我带到了故事里的年轻天使,让我和她一起去寻找王子,去欣赏全世界的风景。我常常不去想茶和饭,陶醉于那些奇幻的冒险,被天使和白马王子深深吸引,直到天使找到白马王子,我才能松一口气——我终于看完了故事。
第二次打开《天使与魔鬼》的时候,我还沉浸在那些精彩的剧情里,但这一次我被天使的勇气和机智所吸引。天使一出现,她就可以动员宫殿里所有的人来帮助她战斗,这足以显示她的勇气和智慧。
随着我的成长和知识的增长,当天使和魔鬼再次呈现在我面前时,我发现天使在遇到困难时更加积极乐观。在寻找王子的路上,她坚持下来,并以智慧、勇气和乐观的态度取得了成功。我不禁崇拜天使。我要向天使学习,在追求理想的道路上勇往直前,遇到困难要勇敢无畏,努力成功。
看着手边的《天使与魔鬼》,我仿佛看到天使在天马上从我眼前飞过,鼓励我不要胆怯,要积极乐观勇敢。想到这里,我忍不住把天使和魔鬼紧紧地抱在胸前。