我有一个很“可恶”的妈妈!有时她让人恨得牙痒痒,有时她爱得死去活来!犯罪证据有两个:一个是诡计;第二,打人!
先说小气。我妈总是喜欢逛商店,下来就得不到想要的东西。不得不!找第四个卖家,直到可以竞争为止!
现在她迷上了网店!有一次我看中了一本小说,迫不及待地想拍出来,但我妈不同意,“28大洋呢?再看,应该还有比这更便宜的!”我花了半天时间边说边开淘宝。终于,上帝还清了,她真的挖出了18块钱!天啊,如果姜还是老的辣!
生活中的母亲在家里是“铁”的!记得有一个周末,下着倾盆大雨,我和妈妈去菜市场买菜!你为什么不买个菜呢?都想逛逛。哪个更好更便宜?万一哪个菜好,但是不便宜,我妈就尽量“砍价36”!太黑了,太阳月亮都黑了!最后菜农的嘴和皮都磨破了,很难从这只“铁公鸡”身上捡起一点铁锈!
第二,打人。不写,打!偷钱,打架!老师,投诉人,打!总之,先不说3721,就是合理不合理,一个字:打!
有一次上课在看课外书,被“眼尖”的老师发现了!请毫不犹豫地来找我的“法西斯”妈妈。刚听完老师的抱怨,她愤怒的举起“打人没眼”的手,疯狂的朝我飞来!说实话,如果不是老师及时救了,这一巴掌早就落在我那张人人喜爱,朵朵绽放的俊脸上了。真可惜!太惊险了。同时还要感谢我的老师,“英雄救美弟子”!
但是,诀窍是合理花钱;打人是为了更好的进步!看着这学期拿到的证书和一遍又一遍在报纸上看到的作品,我很开心!感谢我“该死”的妈妈!是你的“诡计”教会了我“打字”;你的“法西斯主义”促进了我良好的学习习惯!
爱你,妈妈!