我不太喜欢我的闹钟。它总喜欢早早叫醒我,无视我没醒,埋怨我妈把闹钟定在六点之前(我知道大家可能都是六点之前起床的)。
我不喜欢我脑海中的第一个原则,因为它扰乱了我的睡眠。第二个原则是,它明明没有生命,却还和我抢位置。比如今天…
“啪!董!胡龙!”我重重地摔在地上,看了看闹钟。一阵冷风吹过我的心。快要掉下来了。我很快找到了一个我觉得不容易受伤的位置,可惜被击中了。它的金属装甲打碎了我的头,幸好不是内伤!
事情是这样的...
早上,我妈妈去上班了。今天是星期天。我妈还上班。我应该睡到7点。但是我妈妈忘记设置闹钟了。那个“小祖宗”6点就叫我起床了。那是一个闹钟!使失去信心!我想把它捡起来,关掉它,然后回去睡觉,但我没有牢牢地抓住它,我突然把它冢越博隆到了地上。我不知道。我踩到了闹钟的装甲,疼的哭了。我拿起闹钟扔在金碧辉煌的墙上。它掉在沙发上,我掉在地上,它掉下来打我!当我妈妈回来的时候,我们已经把整个房子翻了个底朝天。到处都是废电池、枪套和许多蛋糕碎片。我嘻嘻笑着,搓着手说对不起,说这一切都是因为烦人的闹钟,可我妈哪里听得进去?我开始不耐烦地收拾。听了我这么多,她还是不信服。她必须信任我一次,但只能信任一次。我猛点头,高高兴兴的去和魔子玩了。
那天晚上,我故意拆了闹钟的电池,让它闹。我觉得不会闹!结果没想到我妈第二天开会,领导查了她开会的内容。结果我妈去晚了。幸好那些人也来晚了,不然我妈非要说死我也不死心!
闹钟,闹钟!你让我很痛苦!