每天早上,只要天气好,我们就会有大型的班级活动。
“叮零零——”大课间活动的铃声响了。听到声音,学生们迅速从书包里拿出跳绳。大家像离弦的箭一样冲出教室,整齐地排好队,来到操场。
集合所有人,广播练习结束后,每个班将开始开展活动。
学生训练有素,迅速分散,准备跳绳。只听老师吩咐:“开始!”学生们开始如火如荼地跳跃。快看!“小胖子”许增浩脸色通红,肌肉不停地颤抖,嘴里喘着气,牙齿和嘴唇不停地打架,肚子上的肥肉被甩来甩去,仿佛随时都要“散架”似的;但他还是咬紧牙关,不停地跳。此刻,他一定在挑战自己的极限。小方世玉跳上了绳子,这只能用“神奇”来形容。她的眼睛不停地看着地面,仿佛大地能给她魔力;她的双脚并拢,不停地上下摆动,仿佛一个弹簧,一按下去,立刻就弹了起来;她的手一直在动,跳绳就在她手里,就像一阵风,看不清楚。她像一只燕子,轻盈而敏捷...
跳绳后,我们来到跑道,准备跑步。学生们摩拳擦掌,仿佛都是擅长跑步的兔子或者猎豹,都想试试身手。
最后老师下了一道命令:“快跑!”第一个“运动员”罗队立即冲了出来。我看见他脸颊绯红,眼睛盯着终点线,直直地盯着;此刻,他像一个内心充满仇恨的雄健的士兵,像一只下山的老虎,冲向敌阵...
四十分钟后,课间的紧张活动终于结束了。所有的学生都汗流浃背,满脸通红,但他们的脚步仍然很轻松。
我们都喜欢大课间活动!因为她可以让我们紧张的学习活动更轻松!能让我们的身体更健康!