洗碗
我有每天晚上睡前喝牛奶的习惯,每次都是妈妈帮我洗牛奶,洗碗。今天我妈一反常态的说我长大了,应该自己洗碗。虽然我有一百或一千个不情愿,但我还是拿着碗进了厨房。
我开始洗碗。我先往碗里倒了点洗洁精。可能是倒多了点,我搓的时候碗很滑。突然,碗“飞”出了我的手,就像一个犯人抓住了冲出监狱的机会。感谢我的负载,否则碗被我光荣地“牺牲”。我把碗中的气泡擦掉了。这些泡泡就像碗里有个球。他们跳着迷人的舞蹈。他们分开聚了一会儿。它们有亮点和颜色,气泡越来越多。于是我打开水龙头,让水把碗洗干净。水“飞”了,好像在夸我厉害!