一夜闪电!一夜惊雷!一夜秋雨!
一大早,我早早起床,和我爸爸以及我的好朋友朱星宇一起去生态公园玩耍和锻炼。
啊啊!天气凉爽,气味宜人。天空蓝蓝的,高高在上;东方天空的太阳非常明亮美丽;秋叶依旧那么翠绿,那么英姿飒爽;树上的鸟儿欢快地歌唱,仿佛在歌颂秋天的凉爽和美丽;树下厚厚的狗尾巴草还是那么绿,每一片叶子上都挂着晶莹的雨珠;草丛里的蟋蟀似乎不知道天已经亮了,它们还在那里尖叫...
秋天真美!
我爸爸和我的好朋友朱星宇一起打羽毛球,一起踢足球,一起背诵英语,在外面朱星宇的包子店吃好吃的包子……
真是开心!