描写雨中的交警作文【范文
“滴答,滴答……”,雨水滴落在书上,我急忙关上窗户。
听,雨滴在歌唱,声音时而清脆,时而嘶哑,却依然动听;看,雨滴在玩耍,就像五岁的小孩子一样,在每一个安定下来的地方快乐地跳跃。就像在放一首歌。这美妙的音乐让人不自觉地停止做事、散步、写作,静下心来听一首歌,感受雨中的韵脚。
在雨中,群山穿上奇怪的衣服,有深绿色的,有绿色的,也有淡绿色的。山上的每栋房子、每棵树、每簇花都用新衣服装饰。
雨后,群山朦胧,只看到一片绿色在群山中若隐若现。微风吹来,树叶嗡嗡作响,草在动,小花在咧着嘴笑...一切都在随风起舞,连空中的烟雾也在轻轻摆动,像一个迷人的舞者,展示着她动人的舞姿。荷叶上覆盖着“珍珠”。当你摇动荷叶时,珍珠会掉出来,在荷叶上滚动。好像有几个孩子在不停地玩。有的孩子平衡感不好,就从荷叶上掉下来掉进水里,失去了“珍珠”的样子。
雨给山增添了色彩,让万物更加滋润,让世界更加美好。谁能说这不是大自然赐予我们的恩典呢?