描写雨中的交警作文【范文
有各种形式的雨。春雨:软软的,就像一个醒着的女孩,单纯而甜美。夏雨:凉爽,像一个伟大的母亲,无私,勤劳。秋雨:苍凉,像年轻少妇,成熟稳重。冬雨:寒冷,像一个端庄的皇后,庄严而寒冷。
我最喜欢春雨。春雨的滋润下,冬眠的小草苏醒了;在春雨的召唤下,万物复苏,大地恢复了往日的生机;春雨的衬托下,如画的风景更加朦胧。
光下的雨,绝!尤其是在晚上,当你坐在车里的时候,天空像春风一样下雨,它落在车上,形成一个绿豆粒大小的小水滴,在灯光下变得五颜六色,就像一个由七种颜色的彩虹组成的小球。小巧玲珑!但只是一瞬间!
春雨总是毛毛雨,就像你妈妈抚摸你的脸颊。在雨中漫步,独自走在小径上,感受大自然的芬芳,更是惬意。调皮的雨,有时候躲猫猫,有的落地的时候躲在草丛或者水里,钻到头发里,让人痒痒!甚至有的还趴在人家鼻子上玩滑梯!
雨水顺着窗户缓缓滑下,留下美丽的线条,无数大小长短不一的线条,形成一幅画面,这是伟大的画家大自然创造的完美画面。夕阳西下,雨还在下,这让这幅山水画为江南水乡增添了一丝女人味!
雨,你是大自然最好的杰作!你的善良,温柔,魅力!你的慷慨和无私令人钦佩!你的冷漠、易怒和恐惧!雨,你是多变的,但世间万物都离不开你,你是万物之源!