描写雨中的交警作文【范文
秋雨不如夏雨有激情,也不如春雨有活力。像针一样的毛毛雨。然后,我们来看看秋雨中的学校。
一天下午,我在学校上课。突然,天空下起了毛毛雨。雨打在学校的屋顶上,发出“叮-丁咚-咚”的声音,好像是一首轻快活泼的曲子。连绵不断的秋雨落在操场上,把操场洗得干干净净。雨水落在水坑里,露出小波纹。雨还打在学校梧桐树的叶子上,挂在叶子上的晶莹的水珠,给枯黄的叶子增添了几分美丽。这时,整个学校都笼罩在这场美丽的秋雨中,冲掉了学校的灰尘。
放学后,一些学生拿出雨伞,不停地把它们伸出走廊。看着细小的雨滴不停的滚动,他们觉得很开心,玩着玩着,笑着,忘记了时间。有的伸出手,感受秋雨的凉意,清洗手掌和手背。一些淘气的学生撑起雨伞,跑到操场上,一直在那里跑。过了一会儿,他们的鞋子被漆成全新的。现在是四点半,校园里有定时广播,催学生赶紧回家。许多学生不得不撑起雨伞,一个接一个地离开学校。各种雨伞凑在一起,也是秋雨里的一道美景!
这是秋雨中的学校。我喜欢晴朗的天空和清脆的秋天,我也喜欢成熟的水果,但我更喜欢秋天的雨。