我的铅笔盒作文二年级
漂亮的铅笔盒
暑假的时候,弟弟过生日,妈妈带着我们俩去反斗园选玩具。哥哥买了乐高,所以我想买个玩具。我妈给我选了个芭比公主。我没想到售货员会给我一个铅笔盒。我高兴得跳了三英尺高!
我把我的铅笔盒带回家。它是长方形的,有一个PSP那么大,有点像小火车。是浅蓝色的,上面印着五颜六色的花,后面还有一个漂亮的长发芭比,很漂亮。
芭比娃娃像天使一样走进大花园,享受着各种各样的鲜花,芳香而美丽!这个铅笔盒是钢制的。它的优点是不容易坏,但是它怕水,所以我不会让水欺负它。
轻轻地打开它,你会在一楼看到我常用的文具,有橡皮擦、自动铅笔、笔芯、红笔和尺子。打开一层我平时不怎么用的文具,就是黑笔和改错贴。
日常生活中,我把文具盒拿出来的时候,总是轻轻地放在桌子上,不像有些孩子会重重地放在桌子上,因为它不会让文具盒生锈。
这个铅笔盒陪伴了我很多年,希望它能陪我一起度过更多快乐的时光。