我们班是一个温暖的大家庭。学生和睦相处,遇到困难时伸出援手。
记得有一次上语言课,老师布置写作文的时候,大家从书包里拿出稿纸,认真写。我翻遍了书包,但没有找到稿纸。看着同学写的好多了,我急得像热锅上的蚂蚁,脸都红了。正当我心烦意乱的时候,旁边一个声音轻声问我:“王欣,你在找什么?”我转过头,看见那是我的好朋友谢。“我忘带稿纸了!”我焦急地说。“我给你!”谢毫不犹豫地说道。一边说一边从他的稿纸本子上撕下一张稿纸递给我。“谢谢!”我接过来,终于静下心来写作文。
虽然只是一篇小稿纸,但这篇论文让我深深感受到了同学之间的情谊。正是这份友谊,才能让我们这个大家庭更温暖。