如果我是风,你会在繁忙的季节看到我。
春天,我要在沉睡了一冬的草地上吹一阵风,草马上就绿了,嫩了;我想在大树上吹一阵风,让它抽枝又长叶;小花有很多种,如报春花、向日葵、蒲公英等。我的一阵风给生命带来了春天。
夏天,我想给那些一直挥舞着扇子的人送去一股凉风,为他们赶走炎热的夏日,不再用扇子扇风。我的一阵风吹来夏日的微风。
秋天,水果丰收。我吹苹果、葡萄和梨,让水果更甜。我的一阵风使秋天硕果累累。
冬天,很多孩子穿棉袄,特别冷的时候,我会送他们暖风,让他们不冻着,让他们尽情的在雪地里玩耍,远离小恶魔发烧感冒的折磨。我的一阵风给冬天带来温暖。
如果我能成为一阵风,我会根据人们的需求而改变,让人们过上幸福的生活。