如果我是一朵云,我会在长风中的晴空中旅行。啊!多惬意啊!我鸟瞰地球。啊!这是一个多彩的世界。当我来到上海世博园时,我看到游客们在烈日下大汗淋漓,口干舌燥。我被参观者不怕热看世博会的精神所感动。于是,我换上了一把可以遮挡阳光的云伞。看到世博明星“海宝”,热情地向我招手。我一激动,就成了空中的“海宝”。
我边走边离开世博园去玩,然后我变成了一朵盛开的花,然后我变成了一只威严的狮子...就这样,不知不觉来到了江南水患。
这里乌云密布。地球母亲遭受了暴雨,房屋倒塌,农田被淹,山脉坍塌,洼地被水淹,河流暴涨,一片广阔的海洋...
我想,一定要赶走这些可恶的乌云!想请几个朋友撤退,但是乌云太强了。我邀请了风姐姐,风姐姐吹走了一些乌云。我让孙公公把乌云擦干,但只干了一部分。唉!看来只能想办法了!有了它,我立刻跑过去,给剩下的乌云讲了灾区感人的故事。乌云被移动并漂浮到需要它们的地方。我很高兴成为一朵大莲花。
如果我是云,我会化作白纱;如果我是一朵云,我会变成雨,让地球充满活力。如果我是一朵云...