如果我是云,我会写350字。
像棉花糖一样的云漂浮在蓝宝石的天空。它们悠然漂浮,或浓或淡,或变换姿势。有时像一只白兔奔跑,有时像一只蝴蝶从远处飞来,慢慢地,慢慢地,一点一点地膨胀成一缕轻纱。望着薄纱般的白云,感觉自己仿佛成了它。
我漂流到沙漠,在那里看到了冒险者。我皱着眉头说:“喂,我自己带的。我已经喝完了所有的水。我希望能有一场倾盆大雨来解渴。”听到了,赶紧给好朋友吴云打电话。我们互相拥抱,挤啊挤,最后下起了倾盆大雨。冒险者们拿出水罐去接最后落下的雨水。
我又来到地里,看到农民的叔叔们在辛勤劳动。他们汗流浃背。于是我打电话给我的好朋友,把他们分成两组。第一组飘向天空,遮住燃烧的太阳。另一组,轻轻吹着农夫叔叔,抬头说:“谢谢。”我们,我们微笑着,悄悄地走开了。
我也漂泊到了杭州。我深吸一口气,吸进烟雾。然后我可以清楚地看到东方、南方、西方和北方是什么。人们还没来得及感谢我,我就随风而去了...
如果我真的能变成云,那该多好啊!