给我一张纸,我就去告那个经常欺负他同学(我同学)的人。黄某某,你欺负了那么多同学,你那么暴力,眼睛那么小,牙齿两边凸中间凹,好恐怖,难怪你这么暴力。
给我一张纸。我想做个小男子汉,和我一起玩。因为哥哥上了大学,半年回家一次,这个小个子陪我做作业,玩游戏,吃饭,放在口袋里,和我一起上学。
给我一张纸。我想用温暖的锯末和碗做一个窝,用来吃喝。
给我一张纸,我想写下我的愿望,放在床头柜上,愿望实现后折叠成一个盒子,里面放上我最珍贵的东西。
给我一张纸,我可以用它做很多东西。哪怕是小纸巾,我都可以用它带来一点点快乐!