假如我是一张白纸作文【范文
我只是一滴普通的水,因为小主人洗脸的时候忘了关水龙头,所以我就诞生了。所以我想找爸爸妈妈爷爷奶奶。它们是河流,江河,海洋,溪流,而我是一滴水。
当我找到他们的时候,我会变成大海,警告人们如果人类现在不开始节约用水,地球上最后一滴水将是你们自己的眼泪。于是我跑去找孙公公,孙公公叹道:“唉!孩子,你不想回到父母的怀抱吗?”我毫不犹豫地说,“好吧,孙爸爸就让我在天上住几天。过几天,孙爸爸会把我送到父母的怀里。我听完,马上感谢孙爸爸:“谢谢孙爸爸,您太好了!"
过了两天,白云的姐姐突然变脸了,只听见闪电哥哥的吼声。我们就像坐过山车,垂直下降。孙的父亲对我笑了笑。我对孙公公说:“再见,孙公公,谢谢你让我找到父母。”孙公公对我说:“别忘了你说的:我帮你警告人家节约用水。”我就要投入父母的怀抱了。别提当时有多开心了。我只是听着“滴滴——”就倒在父母怀里了。我坚持着,最后变成了一片无边无际的大海。
但是,这只是如果,如果我真的是一滴水,我会怎么样?啊,如果我是一滴水。
假如我是一张白纸作文【范文9篇】二
如果我有一张白纸
如果我有一张白纸
如果我有一张白纸,
做成纸船。
写下我的祝福,
以我的想法,
漂流到美丽的台湾省海岛!
如果我有一张白纸,
折叠成一个平面。
有了“八一”五星,
带着我的理想,
飞往首都北京!
如果我有一张白纸,
做成贺卡。
画一个少先队员手持和平鸽,
怀着我的希望,
致联合国秘书长安南。