前几天,我在看童话。在童话里,每个人都带着一双翅膀在蓝天上飞翔。如果我有一双翅膀,我会飞到祖国的景点去看一看,去看一看。在蓝天上,我和小鸟一起散步,听它们倾诉快乐和痛苦。看着飞机飞过,留下一条长长的白线,很快就变成了白云。我要飞到杨太平去寻找外国航海家麦哲伦的踪迹。我看到了天空中的建筑,绿地和穿过建筑的纵横交错的街道。多么有序的画面!
我以最快的速度来到大西洋,把大西洋的水倒进撒哈拉沙漠。来来回回,忙了好久,才灌满水;然后一些神奇的树种被分散到沙漠中。不一会儿,沙漠里长出了许多奇怪的树。天啊,太美了!我高兴得手舞足蹈,我很高兴我的努力得到了回报。几年后,游客来到这里摄影和度假。突然之间,充满了乐趣,变得人来人往。在未来,这将是一个美丽的景观
昨晚我做了一个梦,白天美好的白日梦实现了。真的证明了人们常说的“梦想成真”这个词。