给我一张纸。我想为我的小刺猬做一个有五个房间的大纸城堡。因为我的小刺猬现在住在一个小纸箱里,没地方翻,只能躺着不动。我看着它,它就抬头,好像求我给它一个大房子。但是我妹妹在家负责论文。如果她不给我,我还能怎么办?
给我一张纸,我用红笔在上面写100,然后用剪刀剪下100,每次考试前拜一拜,说不定真的有用!
给我一张纸,我把它分成四份。一份上面写着“傻子五号”的复印件,背面双面胶,我的后桌背面。谁让你跑得太快撞了人还让我背黑锅?一个月零花钱全丢了,还要写1000字的自我批评书。呜呜呜,你现在还敢嚣张?哈哈!
如果再给我一张纸,我会做更多的事情。但是我只有一张纸。我应该先做哪一个?