一张我喜欢的照片。
我的相册里有一张最美的照片。我要用铲子做什么?我的背上种满了枣树,于是我在树旁做了个手势拍下了这张照片。
2016年植树节,我和妈妈来到昭王欢乐谷。我们一起走进去,终于到了。我们看到那里人山人海,我们有铲子,我们看到别人用树苗和铲子种树,我就上去问阿姨:“阿姨,你这小树苗是从哪里弄来的?”阿姨说:“我带你去!”我有一棵高高的树苗。我们又进去一起种我的树苗。当我走进去,到达山顶时,我发现了一个潮湿的地方,我和妈妈费了很大的劲才找到。我把铲子放进土里,我妈让我用一只脚铲很多土。停了5分钟,我终于挖了一个大坑,然后把树苗放在我挖的大坑里,然后慢慢把挖好的土放在小树的根部。然后,我小心翼翼地用脚踩下去。我从妈妈的包里拿出水杯,把杯子里的水倒在我的树苗上。我把精心制作的卡片挂在树苗的树枝上。一阵微风吹过,它仿佛在对我说:“谢谢你,给我浇水,给我生命。”母亲说,“袖手旁观,你的树苗,并采取一张照片。”我站在我的小树苗旁边,妈妈给我拍了这张照片。
我一看到这张照片,就感受到了来自树苗的爱和幸福。