从我出生那天起,父母就给我拍了很多照片,但我最喜欢的一张是我站在桃树下,脚边放着一只小狗的照片。
那是一个阳光明媚的日子。父亲说:“我很高兴能给我照张相。我立刻跑到桃树下,取得了胜利。父亲点开快门,“啪”地一声。可是,我最喜欢的狗,碰巧跑到我脚边啃骨头,却真的很可爱!
我拍完照片,小狗叼着骨头走了。我想:它是想和我合影吗?
后来哥哥卖了,我很难过。从此我只能看着照片怀念,因为它可爱迷人。我现在真的很想让它好好活着,但是不用担心,因为它是宠物狗。我喜欢这张照片的原因是它有我童年的快乐,所以我非常喜欢这张照片。那天真的很开心。