我们家有一只小白兔。它有白色的绒毛,两只长耳朵,一双红宝石眼睛和一条短尾巴。
它非常喜欢胡萝卜和蔬菜。每次我把一根胡萝卜或一片菜叶放在兔子面前,然后把它切掉,它就已经吃完了蔬菜。
有一次,我把胡萝卜放在床上,准备明天给兔子吃。小兔子很聪明。它灵机一动。首先,它跳到凳子上,然后跳到床上。最后它又跳起来,然后跳到床上,然后吞食胡萝卜。我很惊讶。虽然它的腿短,但为什么能跳得又远又高?我很佩服。
有一次,我去了老家,很久没有回来。当我回来开门的时候,我的小兔子跳进了我的怀里。我很喜欢。我爱我的小兔子。
我喜欢我的小兔子,尤其是它温暖的皮毛。